ВОПРОСЫ ВЕБИНАРА:
— кому готовиться к проверке в 2023 году,
— сегодняшние виды контрольно‑надзорных мероприятий,
— вся правда о ППК и периодичности исследований,
— прослеживаемость и подтверждение соответствия,
— как избежать штрафов и приостановления деятельности предприятия
ПЛАН:
1.Основные изменения для общепита и пищевых производств в 2023 году.
2.О моратории в 2023: кому готовиться к проверке, «живые» примеры современной реальности.
3.Риск-ориентированный подход при проверках, категории опасности, индикаторы риска.
4.Новые виды контрольно-надзорных мероприятий.
5.Обжалование решений надзорных органов.
6.Вся правда о ППК, периодичности исследований и медицинских осмотрах.
7.Прослеживаемость и подтверждение соответствия в 2023.
8.Громкий скандал с фальсификацией накануне 2023, печальная статистика 2022.
9.Разберем «по косточкам», что делать, чтобы избежать проверок, штрафов, приостановления деятельности, закрытия предприятия и уголовного наказания.
СПИКЕР — ЮЛИЯ САВВИНА:
✔Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности».
✔Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП).
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
- МОСКВА
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- НОВОСИБИРСК
- НИЖНИЙ-НОВГОРОД
- КАЗАНЬ
- ЕКАТЕРИНБУРГ
- КРАСНОЯРСК
- ВОРОНЕЖ
- КАЛИНИНГРАД
- ВОЛГОГРАД
- САМАРА
- САРАТОВ
- РОСТОВ-НА-ДОНУ
- КРАСНОДАР
- СТАВРОПОЛЬ
- ТОМСК
- УФА