ВЕБИНАР «МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРИ ОТГРУЗКЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ»

ПЛАН ВЕБИНАРА:
• Этикетка — лицо продукта!
• Идентификация продукта как объекта технического регулирования
• Способы идентификации продукции
• Общие требования к маркировке продукции
• Требования к наименованию продукции
• Неправильная идентификация
• Некорректные коды ОКПД2
• Требования к составу продукции
• Маркировка в общепите
• Топ ошибки в маркировке

 

СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич
• Заместитель директора по общим вопросам НПЦ «Агропищепром».
• Сертифицированный эксперт по стандартизации.
• Кандидат сельскохозяйственных наук.
• Основатель школы стандартов НПЦ «Агропищепром».
• Автор более 30 научных публикаций.
• Обладатель юбилейной медали «85 лет Тамбовской области» за значительный вклад в социально-экономическое развитие области.

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

 

ВЕБИНАР «МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРИ ОТГРУЗКЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ»

ВЕБИНАР «МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРИ ОТГРУЗКЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ»

 

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

ВЕБИНАР «МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРИ ОТГРУЗКЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ»

Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА