ВЕБИНАР «ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ДОСТАВКЕ ЕДЫ»

СПИКЕР — Юлия Саввина

— Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности»
— Эксперт — аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)

ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ:

— Что включают в себя услуги по доставки еды?
— Какие законодательные требования надо соблюдать при оказании услуг по доставке еды?
— Способы доставки
— Информационное обеспечение услуг доставки заказов
— Способы приема заказов на оказание услуг доставки еды
— Способы оплаты заказа потребителем
— Упаковка и маркировка продукции
— Условия доставки продукции
— Требования к исполнителям услуг доставки продукции общественного питания
— Требования к курьерам

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

ВЕБИНАР «ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ДОСТАВКЕ ЕДЫ»

ВЕБИНАР «ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ДОСТАВКЕ ЕДЫ»

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА