ВЕБИНАР «ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССУ ХРАНЕНИЯ»

 

План вебинара:

1. Требованиях законодательства к организации процесса хранения.
2. Факторы, влияющие на сохраняемость пищевой продукции.
3. Программа обязательных предварительных мероприятий на этапе хранения.

 

Спикер — Юлия Саввина

• Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности».
• Эксперт — аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП).

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

 

ВЕБИНАР «ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССУ ХРАНЕНИЯ»

ВЕБИНАР «ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССУ ХРАНЕНИЯ»

 

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:

agropit@mail.ru 

Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА