ВЕБИНАР «ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ. ТРЕБОВАНИЯ К ЖУРНАЛАМ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ»

 

План вебинара:
• Ведение журналов в Системе менеджмента безопасности пищевой продукции.
• Обязательные журналы на пищевом производстве.
• Журнал здоровья на пищевом производстве.
• Как правильно заполнять журнал здоровья.

 

СПИКЕР: Юрий Валерьевич Аверков
• Ведущий эксперт-аудитор отдела стандартизации, сертификации и систем управления качеством НПЦ «Агропищепром».
• Педагог со стажем работы более 20 лет в учебных заведениях РФ.
• Автор более 20 научных публикаций и учебно-методических пособий.
• Обладатель почётных грамот, сертификатов, дипломов в области образования и гигиены питания.
• Участник проектов по повышению санитарной безопасности предприятий РФ.
• Ведущий преподаватель курсов повышения квалификации отдела дополнительного профессионального образования НПЦ «Агропищепром».

 

Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
Л035-01289-68/00629980

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

ВЕБИНАР «ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ. ТРЕБОВАНИЯ К ЖУРНАЛАМ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ»

ВЕБИНАР «ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ. ТРЕБОВАНИЯ К ЖУРНАЛАМ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ»

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА