Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Тесто:
- мука пшеничная в/с,
- вода питьевая,
- сахар-песок,
- меланж,
- маргарин столовый,
- дрожжи прессованные,
- соль.
Фарш:
- творог полужирный,
- сахар-песок,
- мука пшеничная,
- ванилин
Подача реализация и хранение:
Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия круглой формы, края гладкие, по середине уложен фарш. |
Консистенция: | Фарша – однородная; основы – пропечённая, эластичная, не липкая. |
Цвет: | От золотистого до светло-коричневого. |
Вкус и запах | Свойственные свежевыпеченным изделиям с запечённым творожным фаршем, с ароматом ванилина. |