Дата введение в действие — 2013 год.
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Тесто:
- мука,
- маргарин,
- сахар,
- меланж,
- соль,
- дрожжи,
- вода
Фарш:
- картофель, молоко;
- или повидло
Условия хранения и сроки годности:
Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия круглой формы, края гладкие, по середине уложен фарш. |
Консистенция: | Фарша – однородная; основы – пропечённая, эластичная, не липкая. |
Цвет: | От золотистого до светло-коричневого. |
Вкус и запах | Свойственные свежевыпеченным изделиям с запечённым картофельным фаршем или повидлом, без постороннего привкуса и запаха. |