Дата введения в действие — 2013 год.
Технико-технологическая карта на Блины скороспелые на воде с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Мука пшеничная,
- яйца куриные пищевые,
- сметана,
- вода,
- сахарный песок,
- масло растительное,
- соль
Подача реализация и хранение:
Условия хранения и сроки годности:
- 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид | Изделия круглой формы, толщиной не менее 3мм, не подгорелые, края не рваные. |
Консистенция | Пористая. |
Цвет | Поверхности – золотистый; на разрезе – жёлтый. |
Вкус и запах | Приятные, без посторонних привкуса и запаха. |