Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Мука пшеничная хлебопекарная в/с
- вода
- сахарный песок
- масло растительное
- соль поваренная
- дрожжи сухие
Подача реализация и хранение:
Срок реализации в розничной торговой сети – не более 24 часов с момента выемки из печи.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделие овально-продолговатой формы с тупыми концами, на поверхности 4 косых надреза. |
Состояние мякиша: | Пропечённый, не влажный на ощупь, эластичный, без следов непромеса. |
Цвет: | От светло-жёлтого до коричневого, без подгорелостей. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду хлеба без постороннего привкуса и запаха. |