ТИ к ГОСТ 59212-2020 Сыры для пиццы термизированные

Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие – 01.01.2021 г.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящий стандарт распространяется на термизированные сыры для пиццы (далее – сыры), изготовленные из коровьего молока и/или кальятты, и продуктов переработки молока, включая побочные продукты переработки молока, с использованием пищевых добавок, предназначенные для дальнейшей переработки, в том числе, на кулинарные цели.

Сыры для пиццы в зависимости от используемого сырья подразделяют:

— на сыры для пиццы, изготовленные из коровьего молока и продуктов переработки молока, включая побочные продукты переработки молока;

— сыры для пиццы, изготовленные из кальятты и продуктов переработки молока, включая побочные продукты переработки молока, с использованием сыров полутвердых и/или твердых, и/или с мед-дериэацией сырной массы конкретных наименований;

— сыр для пиццы Моцарелла, изготовленный из кальятты и продуктов переработки молока, включая побочные продукты переработки молока.

Термины и определения

термизированный сыр для пиццы: Продукт молочный или молочный составной, изготовленный из коровьего молока и/или кальятты, и/или сыров, с использованием продуктов переработки молока и пищевых добавок, путем термомеханической обработки сырья при температуре (72 ± 3) «С с целью формирования специфических функциональных характеристик, с добавлением или без добавления немолочных компонентов, вводимых не в целях замены составных частей молока.

кальятта: Сыр полутвердый, изготовленный с проведением чеддеризации сырной массы или без нее, без созревания или созревающий, с добавлением или без добавления пищевой соли, не предназначенный для непосредственного употребления.

Сыры хранят при температуре:

— от минус 4 °С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85 % до 90 % включительно или при температуре;

— от 0 °C до 8 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 % включительно.

Замороженные сыры хранят при температуре не выше минус 12 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 % включительно.

Срок годности сыров устанавливает изготовитель в зависимости от особенностей технологического процесса изготовления, применяемых упаковочных материалов, условий хранения.

 

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?