ТИ к ГОСТ 32788-2014 КОРИАНДР СВЕЖИЙ (КИНЗА) — ЗЕЛЕНЬ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 01.07.2015 г.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на зелень свежего кориандра (кинзу) (Coriandrum sativum L.) (далее — свежий кориандр), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде, а также используемый для промышленной переработки (сушки).

Термины и определения
излишняя внешняя влажность: Влага на зелени от промывки, дождя.

Транспортирование и хранение

Свежий кориандр транспортируют в чистых, сухих без постороннего запаха крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов, действующими на транспорте конкретных видов.
Свежий кориандр хранят в чистых, сухих, не зараженных насекомыми-вредителями, без постороннего запаха, закрытых охлаждаемых складских помещениях в условиях, обеспечивающих ее сохранность.
Срок и условия хранения свежего кориандра устанавливает изготовитель.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?