ТИ к ГОСТ 32684-2014 ПЮРЕ ФРУКТОВЫЕ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ХИМИЧЕСКИМИ КОНСЕРВАНТАМИ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 01.01.2016 год 

Настоящая технологическая инструкция распространяется на фруктовые пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку (далее — фруктовые пюре).

Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности.

Классификация

— фруктовые пюре, консервированные сорбиновой кислотой (солями сорбиновой кислоты);

— фруктовые пюре, консервированные солями бензойной кислоты;

— фруктовые пюре, консервированные диоксидом серы.

Рекомендуемые сроки годности, в течение которых фруктовые пюре сохраняют свое качество при относительной влажности воздуха не более 75%:

— консервированные сорбиновой кислотой (солями сорбиновой кислоты) при температуре от 0 °С до 25 °С — не более 6 мес со дня изготовления;

— консервированные бензойнокислым натрием и диоксидом серы при температуре от 0 °С до 25 °С — не более 12 мес со дня изготовления.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?