ТИ К ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы»

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие – 01.07.2013 год

Дата актуализации текста – 05.02.2016 год

Настоящая технологическая инструкция распространяется на отруба из говядины бескостные и на кости (далее отруба), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки по ГОСТ 31797-2012 (далее продукция).

Продукция выпускается в охлажденном, подмороженном и замороженном виде.

Таблица  Рекомендуемые сроки годности отрубов на кости

Вид термического состояния отрубовПараметры воздуха в камере хранения мясаРекомендуемые сроки годности, включая транспортирование, не более
температура, °Сотносительная влажность, %
Охлажденные (подвесом)-18516 сут.
Подмороженныеот -2 до -39020 сут.
Замороженные-12

-18

-20

-25

95-988 мес.

12 мес.

14 мес.

18 мес.

 Срок годности отрубов устанавливает изготовитель.

Рекомендуемые сроки годности бескостных охлажденных отрубов с величиной рН не более 6,2, упакованных в многослойные паро-, газонепроницаемые материалы, при температуре от 0 °С до 4 °С, относительной влажности воздуха 85% — не более 25 сут.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?