ТИ к ГОСТ Р 54366-2011 БЛОКИ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 01.01.2019 г.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные (далее — блоки), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.

Блоки по форме и размерам должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.
Таблица 1

Наименование показателя

Характеристика блоков

Тип блока

I

Форма усеченной четырехгранной пирамиды

II, III

Форма прямоугольного параллелепипеда

Размер блока:

Длинаширинавысота, мм:

I

370370150

II

37037075(95)

III

37018095

Примечания
1 В каждом блоке должны быть субпродукты одной группы и одного наименования.
2 Предельное отклонение блоков от установленных размеров — ±10 мм.
3 Допускаются другие размеры блоков массой не более 20 кг.

Транспортирование и хранение
Упакованные блоки транспортируют при температуре не выше минус 12°С всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта, при наличии ветеринарного документа установленной формы.

Хранение упакованных замороженных блоков осуществляют в соответствии с правилами по хранению субпродуктов.
Параметры воздуха в камере хранения и рекомендуемые сроки годности упакованных блоков приведены в таблице 3.
Таблица 3

Вид блоков

Режим хранения

Рекомендуемый срок годности, мес, не более

Температура воздуха, °С

Относительная влажность, %

Говяжьи, конские

-12

95-98

4

-18

6

-20

7

-25

10

Свиные

-12

95-98

4

-18

5

-20

5

-25

6

Бараньи, оленьи, верблюжьи

-12

95-98

4

-18

6

-20

7

-25

8

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?