ТУ 10.13.13-020-37676459-2019 СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ КОПЧЕНЫЕ И СУШЕНЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на субпродукты птицы пищевые копченые и сушеные, вырабатываемые из субпродуктов сухопутной и водоплавающей птицы и различных их комбинаций с добавлением или без добавления пряностей, специй, соусов и иных ингредиентов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для реализации в розничной и оптовой торговой сети [далее по тексту – субпродукты копченые или сушеные, продукт/продукция].

Продукция полностью готова к употреблению

Ассортимент продукции

Субпродукты птицы пищевые вырабатывают классифицируется в зависимости от формы, вида субпродуктов и наименования используемых специй и добавок в следующем ассортименте:

Субпродукты пищевые птицы копченые:

— желудки индюшиные к пиву варено-копченые;

— желудки куриные к пиву варено-копченые;

— желудки цыплят-бройлеров к пиву варено-копченые;

— сердца индюшиные к пиву варено-копченые;

— сердца куриные к пиву варено-копченые;

— сердца цыплят-бройлеров к пиву варено-копченые;

— шейки индюшиные к пиву варено-копченые;

— шейки куриные к пиву варено-копченые;

— шейки цыплят-бройлеров к пиву варено-копченые;

— шейки утиные к пиву варено-копченые;

— шейки гусиные к пиву варено-копченые;

— головки индюшиные к пиву варено-копченые;

— головки куриные к пиву варено-копченые;

— головки утиные к пиву варено-копченые;

— головки гусиные к пиву варено-копченые;

— лапки индюшиные к пиву варено-копченые;

— лапки куриные к пиву варено-копченые;

— лапки утиные к пиву варено-копченые;

— лапки гусиные к пиву варено-копченые;

— язычки утиные к пиву варено-копченые;

— язычки гусиные к пиву варено-копченые;

— головки утиные «По-пекински» варено-копченые;

— головки гусиные «По-пекински» варено-копченые;

— лапки утиные «По-пекински» варено-копченые;

— лапки гусиные «По-пекински» варено-копченые;

— гребни к пиву варено-копченые;

— «Пивной каламбур» [из смеси субпродуктов птицы] варено-копченые.

Субпродукты пищевые птицы сушеные:

— соломка;

— палочки;

— снеки;

— ленточки;

— ломтики;

— фишки [таблетки];

— стружка

— нарезка [ассиметричной формы, кружочки, ромбики, квадратики, треугольники и т.д].

— «Салямки» из ног [лапок];

— «Салямки» из шеи;

— «Салямки» из желудков;

— «Салямки» печени;

— «Салямки» из гребешков;

— «Салямки» из сердец;

— «Салямки» из смеси субпродуктов птицы.

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

— дополнять к наименованию продукции названия вносимых вкусовых компонентов.

В качестве вкусовых компонентов при изготовлении субпродуктов птицы копченых и сушеных применяют: смеси специй, декоративные обсыпки, сушеные овощи, овощные порошки, соусы, экстракты и др.

Рекомендуемые сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса при температуре от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха (75±5) %:

упакованных с применением вакуума или модифицированной атмосферы:

варено-копченых [копчено-вареных]:

целыми изделиями – не более 30 суток;

— в нарезке – не более 20 суток;

— с использованием консервантов– не более 25 суток.

сушеных:

— весовой – не более 180 суток;

— в нарезке – не более 180 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженных субпродуктов из птицы, упакованных с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы при относительной влажности от 95% до 98%:

варено-копченые [копчено-вареные]:

при температуре хранения не выше минус 8ºС — не более 9 месяцев;

при температуре хранения не выше минус 18ºС- не более 12 месяцев;

сервировочная нарезка – 180 суток;

порционная нарезка – 200 суток;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?