ТУ 10.11.31-644-37676459-2017 СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на производство субпродуктов мясных обработанных из говядины (далее продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания и для промышленной переработки.

Продукция выпускается в замороженном виде.

Субпродукты говяжьи (телячьи)

Мясокостные, шерстные:

—  головы;

—  головы без языка;

—  мясо голов в блоках;

—  ноги и путовый сустав;

—  ноги и путовый сустав в блоках;

—  ноги говяжьи в шкуре с волосяным покровом и копытами;

—  хвосты;

—  хвосты в блоках;

Шерстные:

—  уши;

—  уши в блоках;

—  губы;

—  губы в блоках;

—  губа нижняя;

—  губы нижние в блоках;

—  губа верхняя;

—  губы верхние в блоках;

—  шкура с головы;

—  шкуры с голов в блоках;

Мякотные

—  мозги;

—  мозги в блоках;

—  языки;

—  языки в блоках;

—  калтыки;

—  калтыки в блоках;

—  легкие;

—  легкие в блоках;

—  трахея;

—  трахея в блоках;

—  диафрагма;

—  диафрагма в блоках;

—  печень;

—  печень в блоках;

—  сердце;

—  сердце в блоках;

—  вымя;

—  вымя в блоках;

—  почки;

—  почки в блоках;

—  селезенка;

—  селезенка в блоках;

—  мясо пищевода;

—  мясо пищевода в блоках;

—  семенники;

—  семенники в блоках;

—  молочные железы;

—  молочные железы в блоках;

—  тримминг головной;

—  обрезь;

—  обрезь в блоках;

— пенис говяжий (Penis);

— аорта говяжья (Aorta);

— жилка становая говяжья (Back veinlet);

Слизистые:

— рубцы, сычуги, книжки;

— рубцы, сычуги, книжки в блоках;

— книжка говяжья (Omasus);

— сотовый желудок (сетка) говяжья (Paunch with nets);

Наборы из субпродуктов:

— набор для холодца;

—  набор для супа «Хаши»;

—  набор для солянки говяжьей;

Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья

Мякотные:

—  печень говяжья (телячья) Экстра;

—  селезенка говяжья (телячья) Экстра;

—  молочные железы говяжьи;

—  семенники говяжьи;

—  сердце говяжье (телячье) Экстра;

—  диафрагма говяжья (телячья) Экстра;

—  почки говяжьи (телячьи) Экстра;

—  легкие говяжьи (телячьи) Экстра;

—  трахеи говяжьи Экстра;

—  обрезь говяжья Экстра;

Слизистые:

— рубец, сычуг, книжка говяжьи Экстра.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 С:

— весовой и негерметично упакованной – не более 60 суток;

— герметично упакованной или с применением вакуума – не более 90 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?