ТУ 10.42.10-482-37676459-2017 СПРЕД РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЙ «СТОЛОВЫЙ»

Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на растительно-сливочные спреды «Столовые» (далее – спреды, или продукция/продукт), изготовляемые из дисперсии растительного и молочного жиров и молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, общественном питании и других отраслях пищевой промышленности.

В зависимости от массовой доли жира и использования пищевой поваренной соли спреды изготавливают в следующем ассортименте:

—          спред растительно-сливочный «Столовый» с массовой долей жира 80,0 %, несоленый;

—          спред растительно-сливочный «Столовый» с массовой долей жира 80,0 %, соленый;

—          спред растительно-сливочный «Столовый» с  массовой долей жира 72,5 %, несоленый;

—          спред растительно-сливочный «Столовый» с массовой долей жира 72,5 %, соленый;

—          спред растительно-сливочный «Столовый» с массовой долей жира 55,0 %, несоленый;

—          спред растительно-сливочный «Столовый» с массовой долей жира 50,0 %, несоленый.

  • Спреды хранят при относительной влажности воздуха не более 90,0 %. Рекомендуемые режимы хранения:
  • режим 1 — температура (3 ± 2) °С;
  • режим 2 — температура минус (6 ± 3) °С;
  • режим 3 — температура минус (16 ±2) °С.
  • Рекомендуемые сроки годности спредов в транспортной упаковке (монолит) в зависи­мости от температуры хранения приведены в таблице .

Таблица

Наименование спреда растительно-сливочного «Столового»Срок годности (не более, суток)
Режим 1

(3 ±2) °С

Режим 2

минус (6 ± 3) °С

Режим 3

минус (16 ±2) °С

массовой долей жира 80,0 %:

несоленого

соленого

 

90

 

270

 

360

60180270
массовой долей жира 72,5 %:

несоленого

соленого

 

90

 

270

 

360

60180270
массовой долей жира 55,0; 50,0 %:

несоленого

60180

Рекомендуемые сроки годности спредов в потребительской упаковке в зависимости от температуры хранения и упаковочных материалов приведены в таблице.

Таблица

Режим храненияСрок годности спреда растительно-сливочного Столового, массовой долей жира (не более, суток)
80,0 %72,5 %55,0 , 50,0% несоле­ного
несоленогосоленогонесоленогосоленого
Жесткая тара (стаканчики, коробочки, банки) из полимерных материалов
Режим 1 — (3±2) °С:

—  без консерванта

—  с консервантом

6050605045
60
Режим 2 — минус (6±3) °С:

—   без консерванта

—  с консервантом

9070907060
120801208075
Режим 3 — минус (16±2) °С:

— без консерванта

150120150120
Брикеты с упаковкой в алюминиевую кашированную фольгу и пергамент
Режим 1 — (3±2) °С:

—  без консерванта;

—  с консервантом

60 (20)40 (20)60 (20)40(20)45 (20)
60 (30)
Режим 2 — минус (6±3) °С:

—  без консерванта;

—   с консервантом

90 (30)60 (25)80 (30)6060 (30)
75 (40)
Режим 3 — минус (16±2) °С: — без консерванта150 (50)120 (40)150 (50)120 (40)
Примечания

1  В скобках указаны сроки годности спредов, упакованных в пергамент.

2        Сроки годности спредов, упакованных в пергамент марки В — не более 15 сут, независимо от режимов хранения.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?