ТУ 10.39.25-797-37676459-2018 СОУСЫ ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на фруктовые и ягодные соусы (далее — консервы), изготовленные из свежих, быстрозамороженных фруктов и ягод или их полуфабрикатов, с добавлением или без добавления соли, сахара, пищевых кислот, пряностей, специй, зелени, фасованные в потребительскую тару и стерилизованные.

Консервы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к различным блюдам, а также для реализации в оптовой, розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

 

В зависимости от используемого сырья продукция вырабатывается в следующем ассортименте:

— апельсиновый соус с розмарином;

— соус арбузный;

— соус алычовый с чесноком;

— брусничный соус к мясу;

— соус яблочно-брусничный;

— острый брусничный соус;

— вишневый соус;

— вишневый соус с пряностями;

— соус из вишни к мясу;

— соус пикантный из жимолости;

— соус из жимолости с имбирем;

— гранатовый соус;

— пряный грушевый соус;

— «Мостарда» с грушей;

— клюквенный соус;

— соус «Наршараб»;

— соус из клубники и малины;

— соус из крыжовника с лимоном;

— клубничный соус;

— соус из клюквы и брусники и медом;

— клюквенно-цитрусовый соус с имбирем;

— соус клюквенно-цитрусовый;

— соус из хурмы и клюквы к мясу;

— соус клюквенный к индейке;

— острый соус из малины;

— соус из малины и ревеня;

— соус из крыжовника с чесноком и зеленью;

— пряный соус из крыжовника;

— ткемали из слив;

— соус ягодный с белым вином;

— соус из черной смородины с мятой;

— соус сливовый с горчицей;

— соус из черной смородины к мясу;

— яблочный соус с корицей;

— яблочный соус с грецким орехом;

— «Чатни» яблочно-сливовый;

— соус из рябины с яблоками и зеленью;

— соус из черноплодной рябины с коньяком;

— фруктовый соус «Десертный».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

 

Рекомендуемые сроки годности продукта при температуре хранения от 0 °С до 25 °С:

— стерилизованных в стеклянной таре — 2 года;

— стерилизованных в металлической таре и упаковке из полимерных и комбинированных материалов – 1 год.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?