ТУ 10.51.52-424-37676459-2017 СОУСЫ ЙОГУРТОВЫЕ (взамен ТУ 9222-424-37676459-2016)

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на упакованный в потребительскую тару соус йогуртовый (далее продукт или продукция), вырабатываемый из коровьего молока с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки, по технологии приготовления йогурта, с добавлением пищевкусовых и вкусо-ароматических компонентов.

Продукт выпускается в охлажденном виде и предназначен для непосредственного употребления в пищу.

Продукция предназначена для реализации через сети оптовой и розничной торговли и предприятия общественного питания.

Продукция различается вкусовыми добавками и выпускается в следующем ассортименте:

— соус йогуртовый;

— соус йогуртовый «По-гречески»;

— соус йогуртовый «По –восточному»;

— соус йогуртовый «По-татарски»;

— соус йогуртовый «По- русски»;

— соус йогуртовый «По- индийски»;

— соус йогуртовый с чесноком и травами;

— соус йогуртовый с паприкой и травами;

— соус йогуртовый с грибами;

— соус йогуртовый пряно-острый;

— соус йогуртовый с зеленью;

— соус йогуртовый «Трио»;

— соус йогуртовый «Цезарь»;

— соус йогуртовый «Деликатесный»:

— с икрой лососевых рыб;

— с грецким орехом, зеленью и чесноком;

— с кедровым орехом, базиликом и черным перцем;

— с оливками;

— с маслинами;

— с оливками и маслинами;

— с фисташками.

По содержанию жира соусы йогуртовые классифицируются:

— на обезжиренные — с массовой долей жира до 0,5 %;

— на жирные — с массовой долей жира – от 0,5 до 10,0 %.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продуктов при температуре хранения 4±2 оС и относитель-ной влажности воздуха не более 85 %:
— без консервантов не более 14суток;
— с консервантами не более 60 суток;
— с применением асептического упаковывания – не более 45 суток.

Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции в тече-ние всего срока годности, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции и подтверждать их в установленном порядке с получением заключения установленного образца.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?