Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Филе куриное (обжанивают),
- перец сладкий болгарский,
- огурцы свежие,
- помидоры свежие,
- маслины консервированные,
- зелень свежая, соус «Киккоман»
Подача реализация и хранение:
Подаётся на специальных квадратных или других тарелках.
Условия хранения и сроки годности:
- в заправленном виде – 12 часов при температуре от +2 до +6°С.
- в незаправленном виде – 18 часов при температуре от +2 до +6°С.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Салат уложен горкой, рядом – помидоры и маслины | 
| Консистенция: | Мяса — сочная, мягкая, овощей – упругая. | 
| Цвет: | Обусловлен цветом входящих в состав салата продуктов | 
| Вкус и запах | Приятный, соответствующий входящим в состав продуктам. | 
 
    