Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Мука пшеничная
 - сахар
 - маргарин
 - дрожжи
 - яйца куриные
 - соль
 - вода
 - пудра ванильная
 - эссенция ромовая
 - изюм
 - коньяк или вино десертное
 
Подача реализация и хранение:
Срок хранения: 48 часов.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Изделие в форме усечённого конуса с ребристой или гладкой боковой поверхностью. Заглазировано помадой. | 
| Консистенция: | Мякиша: пропечённая, эластичная, с включениями изюма. Изделие пропитано сиропом. | 
| Цвет: | Мякиша – жёлтый; поверхности – белый. | 
| Вкус и запах: | Сладкий, с привкусом и ароматом ванилина, рома, десертного вина или коньяка. |