ТУ 10.20.31-628-37676459-2017 РАКООБРАЗНЫЕ МОРОЖЕННЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на ракообразные мороженные (далее по тексту – продукт/продукция), предназначенные для реализации в розничной и оптовой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция готова к употреблению после дефростации и тепловой обработки.

Продукция выпускается весовой, фасованной, в том числе в вакууме и газомодифицированной среде.

Продукция различается видами использованного сырья и выпускается в следующем ассортименте:

—          креветка в панцире полуфабрикат мороженый глазированный;

—          креветки (сыромороженные, вареномороженные) в панцире мороженные глазированные;

—          креветки (сыромороженные, вареномороженные) без панциря мороженные глазированные;

—          мясо креветки полуфабрикат мороженый глазированный;

—           краб (волосатый или колючий) варено-мороженый или сыромороженый неразделанный;

—           краб (видовое название) варено-мороженый или сыромороженый. Целый;

—           краб (видовое название) варено-мороженый или сыромороженый. Комплект конечностей в панцире;

—           краб (видовое название) варено-мороженый или сыромороженый. Набор ходильных конечностей в панцире;

—           краб (видовое название) варено-мороженый или сыромороженый. Отдельные конечности в панцире;

—           краб (видовое название) варено-мороженый. Набор клешненосных конечностей в панцире;

—           краб (видовое название) варено-мороженый. Клешни в панцире;

—           краб (видовое название) варено-мороженый. Набор члеников в панцире;

—           краб (видовое название) варено-мороженый. Мясо;

—           краб (видовое название) варено-мороженый. Мясо толстого членика;

—           краб (видовое название) варено-мороженый. Мясо тонкого членика;

—           краб (видовое название) варено-мороженый. Мясо коленца;

—           краб (видовое название) варено-мороженый. Мясо розочки;

—           краб (видовое название) варено-мороженый. Лапша.

—          краб мороженный глазированный;

—          крабы полуфабрикат мороженый глазированный

—          клешни краба мороженные глазированные;

—          клешни краба в панцире мороженные глазированные;

—          мясо краба мороженное глазированное;

—          мясо крабов полуфабрикат мороженый глазированный

—          лобстеры (омары) полуфабрикат мороженый глазированный

—          коктейль морской  (щупальца осьминога, кольца кальмара,  креветки и мяса мидий) мороженный глазированный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Срок годности креветок с даты изготовления, мес, не более:

— при температуре не выше минус 18 °С:

4 — сыромороженые глазированные и неглазированные;

6 — варено-мороженые глазированные и неглазированные, замороженные россыпью или блоками в потребительской таре или мешках-вкладышах пленочных (двухслойных);

5 — неглазированные, замороженные россыпью или блоками, с последующим упаковыванием в потребительскую тару или мешки-вкладыши (двухслойные);

— при температуре не выше минус 25 °С:

сыромороженые:

10 — глазированные и неглазированные, замороженные россыпью или блоками в потребительской таре или мешках-вкладышах пленочных (двухслойных);

9 — неглазированные, замороженные россыпью или блоками с последующим упаковыванием в потребительскую тару или мешки-вкладыши пленочные (двухслойные);

— варено-мороженые:

8 — глазированные и неглазированные, замороженные россыпью или блоками в потребительской таре или мешках-вкладышах пленочных (двухслойных);

7 — неглазированные, замороженные россыпью или блоками, с последующим упаковыванием в потребительскую тару или мешки-вкладыши пленочные (двухслойные).

Рекомендуемые сроки годности креветок с даты изготовления, мес, не более:

— при температуре не выше минус 18 °С:

6 — сыромороженые глазированные и неглазированные;

7 — варено-мороженые глазированные и неглазированные, замороженные россыпью или блоками в потребительской таре или мешках-вкладышах пленочных (двухслойных);

6 — неглазированные, замороженные россыпью или блоками, с последующим упаковыванием в потребительскую тару или мешки-вкладыши (двухслойные).

Рекомендуемый срок годности мороженых крабов (с даты изготовления) при температуре хранения не выше минус 18°С:

Наименование продукцииСрок годности, мес, не более
Крабы варено-мороженые в панцире (ассортимент, указанный в разделе 4, в том числе, неразделанный колючий и целые крабы), кроме волосатого краба10,0
Крабы сыромороженые в панцире, кроме волосатого краба7,0
Краб волосатый сыромороженый и варено-мороженый6,0
Мясо крабов (в том числе лапша) варено-мороженое3,5

Рекомендуемые сроки годности прочей продукции без глазури  при  температуре не выше минус 18 °С — не более 6 мес, при температуре не выше минус 25°С — не более 8 мес.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?