ТУ 9213-045-37676459-2012 ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, БАРАНИНЫ И ОЛЕНИНЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяются на продукты из говядины, баранины и оленины, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и предприятиях общественного питания.

В зависимости от применяемого сырья, продукты из говядины, баранины и оленины вырабатывают в следующем ассортименте:

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты вареные из говядины:

Категория А:

— говядина «Деликатесная»;

— говядина «Гурман»;

— говядина в шпике;

— балык «Классический»;

— рулет по-охотничьи;

— язык фаршированный «Нежность».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты вареные формованные из говядины:

Категория А:

— говядина «Савойская»;

— ассорти «Калейдоскоп»;

— ветчина «Гостевая».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты вареные формованные из баранины:

Категория Б:

— баранина «Кавказская».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты вареные формованные из оленины:

Категория Б:

— ассорти «Таежное»;

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты вареные в оболочке из говядины:

Категория Б:

— ассорти в оболочке.

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты вареные в оболочке из баранины:

Категория Б:

— баранина «Крымская».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты копчено-вареные из говядины:

Категория А:

— говядина «Любительская»;

—  рулет говяжий;

— балык «День-ночь»;

— говяжий шар;

— говядина в шпике;

— говядина «Наслаждение»;

— филей «Праздничный»;

— балык «Классический»;

— балык «Гусарский»;

— балычок «Именинный»;

— рулет «Тройной»;

— рулет с сыром;

— рулет «Посольский»;

—  грудинка «Сочинская»;

—  язык в шпике «Деликатесный»;

—  язык фаршированный«Нежность»;

—  бастурма «Юбилейная»;

—  орех «Подарочный».

 

Категория Б:

— рулет «Королевский»;

 

Группа: Продукт мясосодержащий

Вид: продукты копчено-вареные из говядины:

Категория В:

— рулет «Мясной дует»;

— рулет «Восточный»;

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты копчено-вареные из баранины:

Категория Б:

—    рулет «Южный»;

—    рулет «Оригинальный»;

—    рулет «Солнечный»;

—    окорок «Лакомство»;

—    окорок «Ханский»;

—    ребрышки «Смак»;

—    голяшка «Кутеж»;

—    корейка «Султанская».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты копчено-вареные из оленины:

Категория А:

— окорочок «Индиго»;

— шейка «Полярная»;

— рулет «Норд»;

— бок «Северное сияние»;

— филей «Марочный»;

— оленина «Арктика».

 

Категория Б:

— язык в шпике «Деликатесный»;

 

Категория Г:

—   ребрышки «Восхитительные»;

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты копчено-запеченные из говядины:

Категория А:

— говядина «Деликатесная»;

— филей «Праздничный»;

— балык «Гусарский».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты копчено-запеченные из оленины:

Категория А:

—    филей «Марал»;

—   окорок «Северный».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты запеченные из говядины:

Категория А:

—    говядина «Лакомка»;

—    говядина «Наслаждение»;

—    грудинка «Вителлино»;

—    грудинка по рецепту садовника;

—    грудинка маринованная в пиве;

—    рулет спиральный;

Категория Б:

—    грудинка «Загадка»;

—    грудинка «Каприз»;

—    грудинка « Арростини»;

—    грудинка «Да анджело»;

—    рулет с начинкой.

—    рулет семейный;

 

Категория В:

— рулет по-охотничьи;

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты запеченные из оленины:

Категория А:

— оленина в маринаде «Бомонд».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты запеченные из баранины:

Категория В:

— баранина на вертеле «Дачная»;

— баранина на вертеле по-болгарски;

— баранина на вертеле по-индийски;

— баранина на вертеле по-мароккански;

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты сырокопченые из говядины:

Категория А:

— мясо «Крестьянское»;

— мясо по-кайзерски;

— филей «Праздничный»;

— бастурма «Юбилейная»;

— говяжий язык;

— чипсы.

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты сырокопченые из оленины:

Категория А:

— окорочок «Индиго»;

— бок «Северное сияние»;

— палочки из оленины;

— бастурма «Восторг»;

— филей «Марал».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты сырокопченые из баранины:

Категория Б:

— окорок «Ханский»;

 

Категория Г:

— грудинка «Застольная».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты сыровяленые из говядины:

Категория А:

—  билтонг с черным перцем;

—  билтонг с красным перцем;

—  билтонг с чесноком;

—  билтонг с паприкой;

—  билтонг пряный;

—  билтонг подкопченный;

—  билтонг классический;

—  билтонг восточный;

—  палочки к пиву;

—  говядина к пиву;

—  бастурма «Юбилейная».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты сыровяленые из оленины:

Категория А:

— оленина к пиву;

— палочки к пиву;

— чипсы «Нямса»;

— чипсы «Нямса» пикантные;

— чипсы «Нямса» с чесноком;

— чипсы «Нямса» с черным перцем;

— чипсы «Нямса» с грибным ароматом;

— чипсы «Нямса» с ароматом жаренного лука.

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты запеченные из баранины:

Категория Б:

— шашлык по-московски;

— шашлык по-азербайджански;

—   шашлык по-карски;

—  шашлык по-армянски;

—  шашлык степной.

 

Категория В:

— шашлык по-грузински;

— шашлык по-кавказски;

— шашлык по-турецки;

— шашлык по-болгарски;

— шашлык по-узбекски.

— шашлык по-севански;

— шашлык по-кургански;

— шашлык по-ташкентски.

 

Группа: Продукт мясосодержащий

Вид: продукты запеченные из баранины:

Категория Г:

—     шашлык геленджикский;

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты запеченые из говядины:

Категория Б:

— шашлык по-сокольски;

— шашлык «Разбойничий»;

 

Группа: Продукт мясосодержащий

Вид: продукты запеченые из говядины:

Категория В:

—    шашлык по-охотничьи.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Продукты из говядины, баранины и оленины хранят при температуре от 0 до 8 °С и относительной   влажности воздуха 75 ± 5 %.

Рекомендуемый сроки годности продуктов из говядины, баранины и оленины с момента окончания технологического процесса, не более:

Запеченных, запеченных формованных, копчено-запеченных, копчено-вареные:

при температуре от 0°С до 8°С — 5 суток;

упакованных под вакуумом при температуре от 5°С до 8°С при сервировочной нарезке — 5 суток при порционной нарезке — 6 суток

Вареных, вареных формованных, вареных в оболочке: при температуре от 0°С до 8°С — 4 суток;

упакованных под вакуумом при температуре от 5°С до 8°С при сервировочной нарезке — 5 суток при порционной нарезке — 6 суток

Сырокопченых, сыровяленых:

при температуре от 0°С до 4°С — 30 суток;

при температуре от 4°С до 12°С — 15 суток;

при температуре от минус 7°С до минус 9°С — 120 суток;

при температуре от минус 18°С — 9 мес.

упакованных под вакуумом при температуре от 5°С до 8°С:

при сервировочной нарезке — 15 суток;

при порционной нарезке — 20 суток упакованных под вакуумом при температуре от 12°С до 15°С;

при сервировочной нарезке — 10 суток;

при порционной нарезке — 15 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?