ТУ 9214-243-37676459-2014 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из мяса птицы (кусковые и рубленые) для детского питания (далее полуфабрикаты).
Полуфабрикаты выпускают в охлажденном и замороженном виде.
Полуфабрикаты предназначены для питания детей старше 3 лет в организованных коллективах, а также для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Полуфабрикаты выпускают в следующем ассортименте:
Полуфабрикаты кусковые:
— бедро кур (цыплят-бройлеров, индеек, индюшат);
— голень кур (цыплят-бройлеров, индеек, индюшат);
— филе кур (цыплят-бройлеров, индеек, индюшат);
— мясо кур (цыплят-бройлеров, индеек, индюшат) бескостное;
— мясо кур (цыплят-бройлеров, индеек, индюшат) для супа.
Полуфабрикаты рубленые:
— фарш из цыпленка-бройлера;
— фарш из индейки;
— фарш из мяса птицы;
— котлеты, биточки из цыпленка-бройлера;
— котлеты, биточки из индейки;
— котлеты, биточки из мяса птицы;
— голубцы ленивые из цыпленка-бройлера;
— голубцы ленивые из индейки;
— голубцы ленивые из мяса птицы;
— тефтели из цыпленка-бройлера;
— тефтели из индейки;
— тефтели из мяса птицы;
— фрикадельки из цыпленка-бройлера;
— фрикадельки из индейки;
— фрикадельки из мяса птицы.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции именами собственными, своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности замороженных полуфабрикатов при температуре не выше минус 18ºС:
— герметично упакованных, в том числе с применением вакуума – не более 60 суток;
— негерметично упакованных и весовых – не более 30 суток.
Сроки годности охлажденных полуфабрикатов при температуре от 2ºС до 6ºС:
— кусковых полуфабрикатов – не более 48 часов;
— фаршей – не более 12 часов;
— остальных рубленых полуфабрикатов – не более 18 часов.
Предприятие-изготовитель может устанавливать рекомендуемые сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, изготовленных с использованием новых видов упаковочных материалов, в т.ч. упакованных под вакуумом или с использованием модифицированной атмосферы, при наличии необходимых условий производства.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?