ТУ 10.39.22-507-37676459-2016 ПАСТЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на пасты (далее продукт или продукция), производимые из фруктов и(или) ягод и(или) орехов и (или) и (или) семян и (или) шишек или молодых побегов хвойных деревьев с добавлением или без добавления других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей, получаемые путем уваривания или перетирания компонентов, фасованные в герметичную потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и дальнейшую переработку.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— арахисовая паста;

— паста миндальная;

— паста из кешью;

— паста из грецких орехов;

— паста фисташковая;

— паста из фундука;

— паста из кедровых орехов;

— паста из смеси орехов;

— паста из семян подсолнечника;

— паста из семян тыквы;

— паста из семян льна;

— паста из семян кунжута черного;

— паста из семян кунжута белого;

— паста из семян кунжута коричневого;

— паста из смеси семян;

— паста из смеси орехов и семян;

— орехово-ягодная паста;

— орехово-фруктовая паста;

— орехово-медовая паста;

— кокосовая паста;

— паста «Ассорти»;

— паста «Хвойная» (с добавлением шишек хвойных деревьев);

— урбеч из кунжута белого;

— урбеч из кунжута черного;

— урбеч из кунжута коричневого;

— урбеч из проростков кунжута;

— урбеч из семян подсолнечника;

— урбеч из семян расторопши;

— урбеч из семян темного льна;

— урбеч из семян белого льна;

— урбеч миндальный;

— урбеч из кешью;

— урбеч из грецких орехов;

— урбеч фисташковый;

— урбеч из фундука;

— урбеч из кедровых орехов;

— урбеч арахисовый;

— урбеч из семян тыквы;

— урбеч из семян мака;

— урбеч из ядер абрикосовой косточки;

— урбеч из смеси орехов и семян;

— урбеч кокосовый;

— урбеч «Ассорти».

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 27.04.2017 год

— паста арахисовая (вариант 2);

— паста арахисовая с кокосом;

— паста арахисовая с корицей;

— паста арахисовая кусочками арахиса;

— паста арахисовая с миндалем и кокосом;

— паста арахисовая с сухофруктами;

— паста арахисовая с фундуком;

— паста арахисовая с фундуком и какао;

— паста арахисовая с фундуком и шоколадом;

— паста арахисовая с белым шоколадом;

— паста арахисовая с медом;

— паста арахисовая с фисташками;

— паста арахисовая шоколадная;

— паста из кешью с кокосом;

— паста из ореха пекан.

Продукция может быть изготовлена с добавлением функциональных пищевых ингредиентов (витаминов, микроэлементов и др.)

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— дополнять или заменять название продукции на название фруктов, орехов, ягод, семян, шишек или на производное от их названия прилагательное.

Примечание:

Урбеч – натуральная паста из орехов или семян, полученная путем перетирания на мельницах с каменными жерновами.

Урбеч вырабатывается как из свежеперемолотых, так и из подсушенных или обжаренных семян и орехов.

Рекомендуемые сроки годности паст стерилизованных при температуре хранения  от 0ºС до плюс 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75 % без прямого попадания солнечных лучей:

— в стеклянной таре – не более 24 мес;

— в металлической упаковке – не более 12 мес;

— в упаковке из полимерных и комбинированных материалов – не более 12 мес.

Рекомендуемые сроки годности продукции нестерилизованной продукции при температуре хранения не более плюс  20ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— в стеклянной таре – не более 6 мес;

— в упаковке из полимерных и комбинированных материалов – не более 3 мес.

Рекомендуемые сроки годности урбеча при температуре хранения  от 0ºС до плюс 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75 % без прямого попадания солнечных лучей не более 9 мес.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?