ТУ,ТИ 10.39.13-115-37676459-2024 ОВОЩИ СУБЛИМИРОВАННЫЕ

Стоимость:
14900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на овощи и порошки из них сублимированные, упакованные в потребительскую тару.

Продукция готова для непосредственного употребления в пищу и/или после восстановления.

Продукция предназначена для приготовления различных кулинарных блюд, кондитерских изделий для использования на предприятиях общественного питания.

Ягоды, фрукты и порошки сублимированные предназначены для реализации в оптовой, розничной торговой сети, в предприятиях общественного питания, а также для дальнейшей промышленной переработки.

Овощи цельные и/или дольками сублимированные:

— баклажаны сублимированные;

— кукуруза сублимированная;

— кукуруза сладкая сублимированная;

— свекла сублимированная;

— морковь сублимированная;

— огурец  сублимированный;

— огурец маринованный сублимированный;

— томаты сублимированные;

— перец красный сублимированный;

— перец красный горький сублимированный;

— горошек зеленый сублимированный;

— кабачки сублимированные;

— патиссоны сублимированные;

— капуста белокочанная сублимированная;

— капуста краснокочанная сублимированная;

— капуста брюссельская сублимированная;

— капуста кольраби сублимированная;

— капуста брокколи сублимированная;

— капуста цветная сублимированная;

— патиссоны сублимированные;

— тыква сублимированная;

— фасоль стручковая сублимированная;

— шпинат сублимированный;

— топинамбур сублимированный;

— лук репчатый сублимированный;

— дыня сублимированная;

— репа сублимированная;

— редис сублимированный;

— чеснок сублимированный;

— зеленый лук сублимированный;

— петрушка сублимированная;

— укроп сублимированный;

— пастернак сублимированный;

— сельдерей сублимированный;

— хрен сублимированный;

Порошки из овощей сублимированные:

— баклажаны порошок сублимированные;

— кукуруза порошок сублимированная;

— кукуруза порошок сладкая сублимированная;

— свекла столовая порошок сублимированная;

— морковь порошок сублимированная;

— огурец порошок сублимированный;

— огурец порошок маринованный сублимированный;

— томаты порошок сублимированные;

— перец красный порошок сублимированный;

— перец красный горький порошок сублимированный;

— горошек зеленый порошок сублимированный;

— кабачки порошок сублимированные;

— патиссоны порошок сублимированные;

— капуста белокочанная порошок сублимированная;

— капуста краснокочанная порошок сублимированная;

— капуста брюссельская порошок сублимированная;

— капуста кольраби порошок сублимированная;

— капуста брокколи порошок сублимированная;

— капуста цветная порошок сублимированная;

— патиссоны порошок сублимированные;

— тыква порошок сублимированная;

— фасоль стручковая порошок сублимированная;

— шпинат порошок сублимированный;

— топинамбур порошок сублимированный;

— лук репчатый порошок сублимированный;

— дыня порошок сублимированная;

— репа порошок сублимированная;

— редис порошок сублимированный;

— чеснок порошок сублимированный;

— зеленый лук порошок сублимированный;

— петрушка порошок сублимированная;

— укроп порошок сублимированный;

— пастернак порошок сублимированный;

— сельдерей порошок сублимированный;

— хрен порошок сублимированный.

 Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, при температуре не выше + 25 °С и относительной влажности воздуха не более 60 %. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Не допускается проветривать складские помещения в сырую погоду и сразу после дождя.

Рекомендуемый срок годности при температуре от 0 до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 60% — не более 36 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?