ТУ,ТИ 9163-319-37676459-2014 НЕКТАРЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на фруктовые и (или) овощные нектары в том числе обогащенные изготовленные путем смешивания сока, и (или) фруктового и (или) овощного пюре, и (или) фруктового и (или) овощного пюре, и (или) концентрированного фруктового и) или овощного пюре с питьевой водой с добавлением сахара, и (или) сахаров, и (или) меда, и (или) подсластителей или без их добавления (далее по тексту – нектары или продукт, продукция).

Продукт может изготавливаться путем смешивания двух и более соков или фруктового и (или) овощного пюре, или концентрированного фруктового и (или) овощного пюре, произведенных из различных видов фруктов и (или) овощей.

Продукция выпускается осветленной, неосветленной, с мякотью

Продукция выпускается фасованной, герметически укупоренной, стерилизованной, пастеризованной или фасованной «горячим розливом»

Нектары предназначены для непосредственного употребления в пищу.

В зависимости от используемого сырья нектары вырабатывают в следующем ассортименте:

         нектары однокомпонентные: 
— абрикосовый;

— айвовый;

— алычовый;

— ананасовый;

— актинидиевый;

— апельсиновый;

— банановый;

— барбарисовый;

— брусничный;

— виноградный;

— вишневый;

— голубичный;

— гранатовый;

— грейпфрутовый;

— грушевый;

— из гуавы;

— ежевичный;

— жерделевый;

— жимолостный;

— земляничный;

— калиновый;

— из киви;

— кизиловый;

— клюквенный;

— красносмородиновый;

— крыжовниковый;

— из лайма;

— лимонный;

— лимонниковый;

— малиновый;

— из манго;

— мандариновый;

— из маракуйи;

— из морошки;

— облепиховый;

— из папайи;

— персиковый;

— рябиновый;

— сливовый;

— терновый;

— ткемалевый;

— из хурмы;

— их фейхоа;

— черешневый;

— черничный;

— черноплоднорябиновый;

— черносмородиновый;

— яблочный;

— морковный;

— тыквенный;

— томатный;

нектары смешанные: 
— яблочно-алычевый;

— яблочно-апельсиновый;

— яблочно-ананасовый;

— яблочно-абрикосовый;

— яблочно-банановый;

— яблочно-брусничный;

— яблочно-виноградный;

— яблочно-вишневый;

— яблочно-гранатовый;

— яблочно-грушевый;

— яблочно-ежевичный;

— яблочно- клубничный;

— яблочно-клюквенный;

— яблочно-калиновый;

— яблочно-кизиловый;

— яблочно-малиновый;

— яблочно-персиковый;

— яблочно-рябиновый;

— яблочно-сливовый;

— яблочно-черничный;

— яблочно-черешневый;

— яблочно-земляничный;

— яблочно-клубничный;

— яблочно-черносмородиновый;

— яблочно-черноплоднорябиновый;

— яблочно-морковный;

— яблочно-морковно-персиковый;

— яблочно-морковно-абрикосовый;

— апельсиново-манговый;

— апельсиново-грейпфрутовый;

— персиково-малиновый;

— персиково-клубничный;

— персиково-банановый;

— персиково-манговый;

— вишнево-абрикосовый;

— вишнево-персиковый;

— вишнево-черноплоднорябиновый;

— вишнево-виноградный;

— абрикосово-клубничный;

— абрикосово-айвовый;

— абрикосово-алычевый;

— абрикосово-вишневый;

— абрикосово-мандариновый;

— грушево-айвовый;

— грушево-персиковый;

— грушево-малиновый;

— грушево-клубничный;

— грушево-вишневый;

— грушево-крыжовниковый;

— грушево-виноградный;

— мультифруктовый (из 3-х и более видов сока и (или) пюре);

— абрикосово-морковный;

— ананасово-морковный;

— апельсиново-морковный;

— бананово-морковный;

— вишнево-морковный;

— грушево-морковный;

— лимонно-морковный;

— из манго с морковью;

— сливово-морковный;

— тыквенно-морковный

— морковно-грушевый

— морковно-вишневый

— морковно-банановый

— морковно-апельсиновый

— морковно-манговый

— морковно-абрикосовй

— морковно-яблочно-тыквенный

— морковно-персиково-лимонный

— тыквенный;

— тыквенно-яблочный;

— тыквенный с сельдереем;

— тыквенно-грушевый;

— тыквенно-вишневый;

— тыквенно-абрикосовый;

— тыквенно-ананасовый;

— тыквенно-апельсиновый;

— тыквенно-виноградный;

— тыквенно-лимонный;

— тыквенно-морковный;

— тыквенно-персиковый;

— тыквенно-морковно-лимонный;

— тыквенно-грушево-яблочный;

— свекольный;

— свекольный с сельдереем;

— свекольно-грушевый;

— свекольно-лимонный;

— свекольно-вишневый;

— свекольно-морковный;

— капустно-морковный;

— капустно-свекольный;

— капустно-томатный;

— томатно-морковный;

— томатно-яблочный;

— томатно-огуречный с болгарским перцем;

— томатно-капустный;

— томатно-свекольный;

— томатный с зеленью «Казачок»;

— томатный с зеленью «Аппетитный».

 

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Нектары транспортируют и хранят согласно требованиям ТР ТС 023, ГОСТ Р 53959.

Рекомендуемые сроки годности нектаров со дня изготовления при темпе­ратуре от 0°С до 25° С, не более:

в стеклянной таре:

— светлоокрашенных — двух лет;

— темноокрашенных — одного года;

— в металлической таре — одного года;

— в алюминиевых тубах — одного года;

— в потребительской таре из полимерных и комбинированных материалов на основе бумаги или картона и алюминиевой фольги:

— напитков «горячего розлива» при температуре от 0°С до 10°С —  шесть месяцев;

— в потребительской таре из пленочных материалов:

— напитков «горячего розлива» при температуре от 0°С до 10°С —  девять месяцев;

— в бутылках из полимерных материалов – 12 месяцев.

Сроки годности предприятие-изготовитель устанавливает и   подтверждает по согласованию с территориальным уполномоченным органом.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?