ТУ 10.20.25-144-37676459-2017 МАСЛО, ПАСТА, КРЕМ РЫБНЫЕ И ИКОРНЫЕ (взамен ТУ 9260-144-37676459-2015)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на рыбные кулинарные изделия — масло, пасту, крем рыбные и икорные, изготовленные из рыбы, икры, морепродуктов, масла коровьего, масла растительного, маргарина с добавлением или без добавления морской капусты, мяса кальмара, креветок, моркови, лука, чеснока и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления других блюд и закусок (далее по тексту – продукт/продукция).

Рыбные кулинарные изделия изготавливается в следующем ассортименте:

Масло рыбное:

— масло селедочное;

— масло лососевое;

— масло из скумбрии соленой;

— масло из горбуши соленой;

— масло из кеты соленой;

— масло из сельди холодного копчения;

— масло из горбуши холодного копчения;

— масло из кеты холодного копчения;

— масло из скумбрии холодного копчения;

— масло кальмаровое;

Масло икорное:

— масло из икры минтая;

— масло из икры трески;

— масло из икры сельди;

— масло из икры лососевых рыб;

Паста рыбная:

— паста из сельди соленой;

— паста из горбуши соленой;

— паста из скумбрии соленой;

— паста из скумбрии холодного копчения;

— паста из горбуши холодного копчения с морской капустой;

— паста из осетровых рыб холодного копчения;

— паста из сельди холодного копчения;

Крем рыбный:

— крем из сельди соленой;

— крем из горбуши соленой;

— крем из осетровой рыбы;

Крем икорный:

— крем из икры минтая;

— крем из икры лососевых рыб;

— крем из икры щуки (или судака, или сома, или сазана).

Изменение №1
Дата введения в действие — 11.12.2017 год

Изложить область определения и ассортимент в новой редакции

 

Изменение №2
Дата введения в действие — 04.03.2020 год

— паста из соленой сельди с вяленым томатом;

— паста из соленой сельди с копченой скумбрией;

— паста из соленого лосося;

— паста из соленого лосося с креветкой;

— паста из соленой сельди с горчицей.

 

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Хранят масло, пасту, крем рыбные и икорные в охлажденном виде при температуре от минус 2 до 2°С, в замороженном виде при температуре до минус 18°С.

Рекомендуемые сроки годности:

— масла и пасты рыбных и икорных при температуре от минус 2°С до 2°С не более 40 суток;

— крема рыбного и икорного при температуре от минус 2°С до 2°С не более 30 суток;

— масла и пасты рыбных и икорных при температуре не выше минус 18°С не более 3  месяцев.

Рекомендуемые сроки годности пасты рыбной при температуре от 0°С до плюс 5°С — не более 60 суток;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?