ТУ 10.92.10-356-37676459-2017 ЛАКОМСТВА ИЗ СУШЕНЫХ СУБПРОДУКТОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ (взамен ТУ 9219-356-37676459-2015)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на производство лакомств для непродуктивных животных, вырабатываемых из субпродуктов убойных животных и сельскохозяйственной птицы, а также в различных их комбинациях (далее продукция).

Лакомство (дополнительное питание) — не предназначено для использования в качестве единственного продукта в рационе, так как может быть не сбалансированно по содержанию питательных веществ.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Лакомства представлены в следующем ассортименте:

Из говяжьих субпродуктов:

— рубец;

— трахея;

— кость пищевая;

— уши;

— рог;

— губы;

— калтык;

— легкое;

— вымя;

— печень;

— хвост;

— диафрагма;

— почки;

— язык;

— селезенка;

— головы рубленые;

— нога;

— кишки;

— пяточек;

— мозги;

— сычуг;

— книжка;

— мясо пищевода;

— галеты с говядиной;

— галеты с печенью;

— галеты с рубцом;

— галеты с легким;

— галеты с сердцем;

— галеты с потрошками;

— печенье с говядиной;

— печенье с сыром

— печенье с яблоком;

— печенье с печенью;

— печенье с потрошками;

— печенье с овощами;

— мясная соломка;

— корень бычий;

— жилы говяжьи;

— аорта;

— полоска говяжья;

Из свиных субпродуктов:

— уши;

— хвост;

— ноги;

— головы рубленные;

— мозги;

— язык;

— калтык;

— легкие;

— трахея;

— диафрагма;

— печень;

— сердце;

— почки;

— желудки;

— селезенка;

— мясо пищевода;

— шкурка;

Из бараньих субпродуктов:

— ноги;

— трахея;

— рубец;

— легкое;

— нос;

— копытце;

— головы рубленные;

— мозги;

— языки;

— калтык;

— печень;

— сердце;

— почки;

— селезенка;

— мясо пищевода;

— хвост;

Из субпродуктов птицы:

— лапки;

— шеи;

— желудки;

— печень;

— головы;

— гребни;

— сердце;

— гребень куриный;

— шея куриная;

Из конины:

— печень;

— сердце;

Из оленины:

— голяшка;

— нога северного оленя с косточкой;

— нога северного оленя без кости;

— хвостик оленя;

— легкое северного оленя;

— рубец северного оленя;

— трахея северного оленя;

— пищевод северного оленя;

— печень северного оленя;

— Лу Бянь (корень) северного оленя;

— сердце северного оленя;

— жилы северного оленя;

— нос северного оленя;

— рога северного оленя;

— сосиска из легкого северного оленя;

— печенье из мяса северного оленя с кунжутом;

— мясная рафаэлка из мяса северного оленя;

— круассан с оленьим мясом;

— жилы морала

— нога морала без кости;

Из бобра:

— хвост бобра;

Из разного сырья:

— чипсы для собак;

— набор для дрессуры.

— ассорти №1;

— ассорти №2;

— ассорти из мяса.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 21.03.2018 год

Дополнить новыми наименованиями:

Из субпродуктов кролика:

— головы кроликов;

— уши кролика;

— лапки кролика;

— хвосты кроликов;

— языки кроликов;

— печень кролика;

— сердце кролика;

— почки кролика;

— легкое кролика;

— селезенка кролика;

— желудки кроликов;

— из смеси субпродуктов кролика;

Из субпродуктов из рыбы:

— желудок;

— калтычок;

— плавники;

— головы;

— печень;

— щеки;

— языки;

— вязига;

— кишечник;

— плавательный пузырь.

— из смеси субпродуктов рыбы.

Измельченные субпродукты кролика:

— головы кроликов;

— уши кролика;

— лапки кролика;

— хвосты кроликов;

— языки кроликов;

— печень кролика;

— сердце кролика;

— почки кролика;

— легкое кролика;

— селезенка кролика;

— желудки кроликов;

— из смеси субпродуктов кролика;

Измельченные субпродукты рыбы:

— желудок;

— калтычок;

— плавники;

— головы;

— печень;

— щеки;

— языки;

— вязига;

— кишечник;

— плавательный пузырь.

— из смеси субпродуктов рыбы.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 22.06.2018 год

Дополнить новыми наименованиями:

Из говяжьих субпродуктов:

— рубец говяжий сублимированный;

— губы говяжьи сублимированные;

— легкое говяжье сублимированное;

— вымя говяжье сублимированное;

— печень говяжья сублимированная;

— почки говяжьи сублимированные;

— селезенка говяжья сублимированная;

— сычуг говяжий сублимированный;

— книжка говяжья сублимированная;

— сетка говяжья сублимированная;

— мясо пищевода сублимированное;

— корень бычий сублимированный;

— жилка говяжья сублимированная;

— мякоть говядины сублимированная;

Из разного сырья:

— колбаски сублимированные «Собачья радость»;

— колбаски сублимированные субпродуктовые;

— колбаски говяжьи сублимированные;

— фрикадельки говяжьи сублимированные.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 09.10.2018 год

Изложить в новой редакции рекомендуемые сроки годности.

Изменение № 4

Дата введения в действие — 23.07.2019 год

Из говяжьих субпродуктов
— нос;
— перчик бычий;
— рубец молотый;
— сердце;
— ушная раковина;
— хрящ грудной;
— хрящ лопаточный;
— чипсы из говядины;
— чипсы с печенью;
— чипсы из потрошков;
— колбаски из говядины;
— колбаски из говядины с сыром;
— колбаски из говядины с овощами;
— колбаски из говядины с ягодами;
— колбаски мясное ассорти;
— чипсы мясное ассорти;
— чипсы из разного вида сырья;
— колбаски из разного вида сырья;
— медальоны из разного вида сырья;
— обрезь.
Из бараньих субпродуктов
— чипсы из баранины;
— чипсы из бараньих потрошков;
— чипсы из бараньего ассорти;
— колбаски из баранины;
— колбаски из бараньих потрошков;
— колбаски из баранины с сыром;
— колбаски из баранины с овощами;
— колбаски из баранины с ягодами;
— медальоны из разного вида сырья;
— обрезь;
— корень (пенис) барана;
Из птицы (курица, индейка, перепелка, утка, гусь, куропатка, глухарь, цесарка) и субпродуктов
— обрезь разных видов птицы;
— языки;
— трахея;
— легкое;
— хрящи;
— крылышки;
— колбаски из мяса птицы;
— колбаски из разных видов птицы;
— колбаски из мяса птицы ассорти;
— чипсы из разного вида сырья;
— колбаски из разного вида сырья;
— медальоны из разного вида сырья;
Из кролика
— хвостики;
— обрезь;
— хрящи;
— чипсы из кролика;
— колбаски из кролика;
— чипсы из кролика с уткой;
— колбаски из ассорти кролика;
— колбаски из ассорти с уткой;
— чипсы из разного вида сырья;
— колбаски из разного вида сырья;
— медальоны из разного вида сырья;
Из оленины
— чипсы из оленины;
— колбаски из оленины;
— чипсы из разного вида сырья;
— колбаски из разного вида сырья;
— медальоны из разного вида сырья;
— медальоны из оленины;
— хрящи;
— кишки;
— сухожилия;
— аорта;
— мясо;
Серия «ЗДОРОВЬЕ» полоски из оленины, перепелки, говядины, кролика, утки, индейки
— полоски из разных видов сырья;
— полоски с сыром;
— полоски с овощами;
— полоски с фруктами;
— полоски с ягодами;
— полоски с крупами;
— полоски с бобовыми;
— полоски с зерновыми;
— полоски с травами;
— полоски с водорослями;
— полоски с кровью;
Из конины
— легкое;
— мясо;
— жилки;
— хрящи;
— трахея;
— медальоны из разного вида сырья;
— колбаски из разного вида сырья;
— чипсы из разного вида сырья;
— кишки;
— сухожилия;
— пищевод;
Из разного сырья
— чипсы;
— колбаски;
— ассорти №1;
— ассорти №2;
— набор для дрессуры;
— медальоны;
— колечки;
— полоски;
— палочки;
— кубики;
— дольки;
— шарики;
— ломтики;
— косточки;
— косички.
— чипсы с сыром;
— колбаски из разных видов сырья с сыром;
— медальоны из разного вида сырья с сыром.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности лакомств с момента изготовления при температуре от 0 °С до 25 °С:

— для герметично упакованной продукции – не более 24 месяцев;

— для негерметично упакованной – не более 12 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности продукции с момента изготовления при температуре 25 °С:

— упакованной под вакуумом или в газовую модифицированную среду – 6 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности лакомств с момента изготовления при температуре от 0 °С до 25 °С, с применением консервантов:

— для герметично упакованной продукции – не более 24 месяцев;

— для негерметично упакованной – не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?