ТУ,ТИ 10.39.17-588-37676459-2017 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы овощные без добавления уксусной кислоты (далее по тексту – консервы), изготовленные из овощей свежих, соленых или квашенных, с добавлением или без добавления круп, бобовых, грибов, соли, сахара, специй и пряностей с добавлением или без добавления томатной или маринадной заливки и других ингредиентов, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные.

Консервы предназначены для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд и закусок, а также для реализации в оптовой, розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

В зависимости от используемого сырья консервы вырабатываются в следующем ассортименте:

— салат «Нежный»;

— салат «Полесский»;

— салат из свеклы с яблоками;

— салат из свеклы с сахаром;

— салат «Особый»;

— салат «Ассорти овощное»;

— салат «Компанейский»;

— салат «Краски лета»;

— салат «Летний»;

— «свекла гарнирная»;

— «морковь гарнирная»;

— баклажаны, обжаренные с овощами и чесноком;

— баклажаны, обжаренные в аджике;

— баклажаны, обжаренные по-болгарски;

— баклажаны, обжаренные с печеным перцем;

— баклажаны, обжаренные с овощами;

— баклажаны, обжаренные с сушеными фруктами;

— кабачки, обжаренные в аджике;

— кабачки, обжаренные по-болгарски;

— кабачки, обжаренные с овощами;

— кабачки, обжаренные с печеным перцем;

— кабачки, обжаренные с сушеными фруктами;

— закуска из баклажанов «По-борисовски»;

— закуска по-охотничьи;

— закуска по-деревенски;

— закуска из квашеной капусты;

— закуска «Аппетитная»;

— закуска «Оригинальная»;

— закуска «Новая»;

— закуска «Обалденная»;

— закуска «Сезонная»;

— закуска «Новинка»;

— закуска «По-воронежски»;

— морковь с грибами;

— голубцы ленивые;

— рагу «Южное»;

— рагу овощное;

— солянка овощная;

— чечевица натуральная;

— чечевица в томатном соусе;

— чечевица с овощами в томатном соусе;

— чечевица в томатном соусе с овощами;

— нут натуральный;

— нут в томатном соусе;

— плов с овощами;

— плов с овощами и грибами;

— овощной гарнир;

— капуста тушеная;

— перец, резанный с овощами в томатном соусе.

Изменение № 1
Дата введения в действие — 11.05.2017 год

— горох с овощами;

— горох с овощами в томатном соусе;

— горох с грибами и овощами.

Изменение № 2
Дата введения в действие — 24.07.2018 год

— закуска «Воронежская»;

— закуска «Новая с рисом».

Изменение № 3
Дата введения в действие — 07.10.2018 год

— томаты вяленые в масле.

Изменение № 4
Дата введения в действие — 17.10.2021 год

— салат «Донской»;

— салат «Кубанский»;

— салат «Белоцерковский»;

— салат «Закусочный»;

— салат «Украинский»;

— салат «Дунайский»;

— салат «Нежинский»;

— салат «Херсонский»;

— салат «Ташкентский»;

— салат из свеклы с луком;

— винегрет;

— винегрет с грибами;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Консервы рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 25°С в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и относительной влажности воздуха не более 75%:

Рекомендуемые сроки годности:

— в стеклянной таре — не более 3 лет со дня изготовления;

— в жестяной таре – не более 2 лет со дня изготовления.

Рекомендуемые сроки годности после вскрытия потребительской упаковки: — консервы хранить в холодильнике при температуре от 2 до 6 °С не более 24 ч.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?