ТУ 10.13.15-431-37676459-2018 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-431-37676459-2016)

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяются на консервы мясные кусковых из субпродуктов стерилизованные в собственном соку, в соусах, в желе (далее по тексту – продукт, продукция, консервы) изготовленные из обработанных мясных говяжьих, свиных, бараньих, оленьих, конских субпродуктов с использованием вкусоароматических добавок, консервантов, различных фруктов, ягод, специй или без них, предназначенных для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и для приготовления различных блюд и закусок.

Продукция полностью готова к употреблению.

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в собственном соку:

—                   Печень говяжья в собственном соку «Новая»;

—                   Печень свиная в собственном соку «Ароматная»;

—                   Печень баранья в собственном соку с кальмаром;

—                   Печень оленья в собственном соку «Прованская»;

—                   Печень конская в собственном соку «По старому рецепту»;

—                   Печень говяжья в собственном соку «Наш стандарт»;

—                   Печень свиная в собственном соку «Новая»;

—                   Печень баранья в собственном соку «Особая»;

—                   Печень оленья в собственном соку «Сибирский вкус»;

—                   Печень конская в собственном соку «Изысканная»;

—                   Сердце говяжье в собственном соку «По-русски»;

—                   Сердце свиное в собственном соку «Особое»;

—                   Сердце баранье в собственном соку «Новое»;

—                   Сердце оленье в собственном соку «Наш стандарт»;

—                   Сердце конское в собственном соку «Изысканное»;

—                   Сердце говяжье в собственном соку «Ароматное»;

—                   Сердце свиное в собственном соку «Аппетитное»;

—                   Сердце баранье в собственном соку «Особое»;

—                   Сердце оленье в собственном соку «Новое»;

—                   Сердце конское в собственном соку «Деликатесное».

—                   Язык говяжий в собственном соку «По-русски»;

—                   Язык свиной в собственном соку «Наш стандарт»;

—                   Язык бараний в собственном соку «Особый»;

—                   Язык олений в собственном соку «Деликатесный»;

—                   Язык конский в собственном соку «К завтраку»;

—                   Язык говяжий в собственном соку «Обеденный»;

—                   Язык свиной в собственном соку «Вкусный»;

—                   Язык бараний в собственном соку «Новый»;

—                   Язык олений в собственном соку «Изысканный»;

—                   Язык конский в собственном соку «По-мичурински».

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в томате:

—                   Субпродукты мясные в томате «Изумительные»;

—                   Субпродукты мясные в томате «Наивкуснейшие»;

—                   Субпродукты мясные в томате «Кавказские»;

—                   Субпродукты мясные в томате «К ужину»;

—                   Субпродукты мясные в томате «Мичуринские»;

—                   Субпродукты мясные в томате «К завтраку»;

—                   Субпродукты мясные в томате «Эксклюзивные»;

—                   Субпродукты мясные в томате с сыром;

—                   Субпродукты мясные в томате «Столичные».

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в соусе:

—                   Печень или сердце, или язык, или диафрагма, или легкие, или губы, или уши говяжьи (в белом соусе; в красном соусе; в соусе бешамель; в неаполитанском соусе; в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в сметано-перечном; в белом перечном; в темном соусе; в сырном соусе; в красном сладком; в красном кисло-сладком соусе; в соусе «Наршараб»);

—                   Печень или сердце, или язык, или диафрагма, или легкие, или уши свиные (в белом соусе; в красном соусе; в соусе бешамель; в неаполитанском соусе; в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в сметано-перечном; в белом перечном; в темном соусе; в сырном соусе; в красном сладком; в красном кисло-сладком соусе; в соусе «Наршараб»);

—                   Печень или сердце, или язык, или диафрагма, или легкое, или уши (в белом соусе; в красном соусе; в соусе бешамель; в неаполитанском соусе; в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в сметано-перечном; в белом перечном; в темном соусе; в сырном соусе; в красном сладком; в красном кисло-сладком соусе; в соусе «Наршараб»);

—                   Печень или сердце, или язык, или диафрагма, или легкие, или губы, или уши оленьи (в белом соусе; в красном соусе; в соусе бешамель; в неаполитанском соусе; в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в сметано-перечном; в белом перечном; в темном соусе; в сырном соусе; в красном сладком; в красном кисло-сладком соусе; в соусе «Наршараб»);

—                   Печень или сердце, или язык, или диафрагма, или легкие, или уши конские (в белом соусе; в красном соусе; в соусе бешамель; в неаполитанском соусе; в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в сметано-перечном; в белом перечном; в темном соусе; в сырном соусе; в красном сладком; в красном кисло-сладком соусе; в соусе «Наршараб»).

Консервы мясные кусковые из ассорти субпродуктов в соусе:

—                   Ассорти из субпродуктов в соусе «Острейший»;

—                   Ассорти из субпродуктов в белом соусе;

—                   Ассорти из субпродуктов в томатном соусе;

—                   Ассорти из субпродуктов в соусе «Белый день»;

—                   Ассорти из субпродуктов в красном соусе;

—                   Ассорти из субпродуктов в грибном соусе «По-уральски»;

—                   Ассорти из субпродуктов в белом соусе «Наша традиция»;

—                   Ассорти из субпродуктов в томатном соусе «Южное побережье»;

—                   Ассорти из субпродуктов в пряном соусе «Особое»;

—                   Ассорти из субпродуктов в соусе бешамель «По-французски»;

—                   Ассорти из субпродуктов в сырном соусе «От шефа»;

—                   Ассорти из субпродуктов в сметано-перечном соусе «Изысканное»;

—                   Ассорти из субпродуктов в неаполитанском соусе «По-итальянски»;

—                   Ассорти из субпродуктов в болонском соусе «Завтрак в Милане»;

—                   Ассорти из субпродуктов в темном соусе «По-татарски»;

—                   Ассорти из субпродуктов в красном сладком соусе;

—                   Ассорти из субпродуктов в красном кисло-сладком соусе;

—                   Ассорти из субпродуктов в соусе «Наршараб» особое;

—                   Ассорти из субпродуктов соусе «Наршараб» новое;

—                   Ассорти из субпродуктов в соусе «Наршараб» изумительное.

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в желе:

—                   Печень говяжья в желе;

—                   Печень свиная в желе;

—                   Печень баранья в желе;

—                   Печень оленья в желе;

—                   Печень конская в желе;

—                   Печень говяжья в желе с белыми грибами;

—                   Печень свиная в желе «Прованс»;

—                   Печень баранья в желе с перцем чили;

—                   Печень оленья в желе с грибами и клюквой;

—                   Печень конская в желе с чесноком;

—                   Сердце говяжье в желе;

—                   Сердце свиное в желе;

—                   Сердце баранье в желе;

—                   Сердце оленье в желе;

—                   Сердце конское в желе;

—                   Сердце говяжье в желе с ананасом;

—                   Сердце свиное в желе «Деликатесное»;

—                   Сердце баранье в желе «По-кавказски»;

—                   Сердце оленье в желе «Лучший выбор!»;

—                   Сердце конское в желе «По-восточному»;

—                   Язык говяжий в желе;

—                   Язык свиной в желе;

—                   Язык бараний в желе;

—                   Язык олений в желе;

—                   Язык конский в желе;

—                   Язык говяжий в желе с белыми грибами;

—                   Язык свиной в желе с черносливом;

—                   Язык бараний в желе с паприкой;

—                   Язык олений в желе с яблоками;

—                   Язык конский в желе «Новый».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре:

—        для печени в собственном соку, в соусе, в желе – не более 1 года;

—        для сердца в собственном соку, в соусе, в желе, субпродуктов в томате и ассорти из субпродуктов в соусе – не более 2-х лет;

—        для языка в собственном соку, в соусе, в желе – не более 3-х лет.

Рекомендуемый срок годности в реторт упаковке, стекле, ламистере:

—        для печени в собственном соку, в соусе, в желе – не более 6 месяцев;

—        для сердца в собственном соку, в соусе, в желе, субпродуктов в томате и ассорти из субпродуктов в соусе – не более 1 года;

—        для языка в собственном соку, в соусе, в желе – не более 2-х лет.

Срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от 0°C до 6°C не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?