ТУ,ТИ 10.13.15-454-37676459-2024 КОНСЕРВЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-454-37676459-2017)

Стоимость:
16000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящие технические условия распространяются на консервы из субпродуктов птицы тушёные, в желе, соусах, изготовленные из субпродуктов кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, с добавлением/ без добавления жиров животных, птицы, масла растительного, овощей, фруктов свежих/сушёных, соусов, грибов, вкусоароматических добавок, томатных продуктов, молочных продуктов, пряных растений и специй, муки пшеничной, крахмала, бульона, соли пищевой, сахара, желирующих агентов, других пищевых добавок, фасованные в потребительскую упаковку (жестяную, стеклянную упаковку, реторт пакеты и другую), герметично укупоренные, стерилизованные (далее по тексту – консервы, продукт, продукция).

Консервы из субпродуктов птицы полностью готовы к употреблению и предназначены для реализации в оптовой, розничной торговой сети, в предприятиях общественного питания и для приготовления различных блюд и закусок.

В зависимости от технологии производства консервы из субпродуктов птицы подразделяют:

— кусковые консервы из субпродуктов птицы, в рецептуре которых массовая доля мясных ингредиентов не мене 60 %; измельченных/ не измельчённых на куски массой не менее 3,0 г, тушёные;

— консервы из субпродуктов птицы в желе, в рецептуре которых массовая доля мясных ингредиентов не менее 60 %; выработанные с применением желирующих компонентов;

— консервы из субпродуктов птицы в соусах, в рецептуре которых массовая доля мясных ингредиентов не менее 60 %, выработанные из кусочков субпродуктов, с добавлением соуса согласно установленной рецептуре;

— консервы паштетные из пищевых субпродуктов птицы мажущейся консистенции, выработанные с добавлением ингредиентов согласно установленной рецептуре с массовой долей субпродуктов не менее 60%.

В зависимости от применяемого сырья растительного происхождения консервы из субпродуктов птицы подразделяют на:

— с овощами (грибами);

— без добавления овощей/ грибов.

В зависимости от используемых режимов тепловой обработки консервы подразделяют на:

— стерилизованные — консервы, выработанные при температуре выше 100 °С, консервы длительного хранения.

Ассортимент продукции:

Группа – КОНСЕРВЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ

 Вид – кусковые тушёные

— желудки птицы тушёные;

— желудки птицы тушёные «По-румынски»;

— желудки птицы тушёные «Антикризисные»;

— желудки птицы тушёные «Прованс»;

— желудки птицы тушёные «Один день в Италии»;

— печень птицы тушёная;

— печень птицы тушёная «По-румынски»;

— печень птицы тушёная «Антикризисная»;

— печень птицы тушёная «Прованс»;

— печень птицы тушёная «Один день в Италии»;

— потрошки куриные тушёные;

— сердечки птицы тушёные;

— сердечки птицы тушёные «По-румынски»;

— сердечки птицы тушёные «Антикризисные»;

— сердечки птицы тушёные «Прованс»;

— сердечки птицы тушёные «Один день в Италии».

 Вид – в желе

 — ассорти из субпродуктов птицы в желе с паприкой;

— ассорти из субпродуктов птицы в желе «Прованс»;

— ассорти из субпродуктов птицы в желе «Золотой запас»;

— ассорти из субпродуктов птицы в желе «Итальянский шедевр»;

— ассорти из субпродуктов птицы в желе «По-восточному».

— желудки птицы в желе;

— желудки птицы в желе «К обеду»;

— желудки птицы в желе «Вкусные»;

— желудки птицы в желе «Пряные»;

— желудки птицы в желе с паприкой;

— печень птицы в желе;

— печень птицы в желе «К обеду»;

— печень птицы в желе «Вкусные»;

— печень птицы в желе «Пряные»;

— печень птицы в желе с паприкой;

— сердечки птицы в желе;

— сердечки птицы в желе «К обеду»;

— сердечки птицы в желе «Вкусные»;

— сердечки птицы в желе «Пряные»;

— сердечки птицы в желе с паприкой.

Вид – в соусах

— ассорти из субпродуктов птицы в томатном соусе;

— ассорти из субпродуктов птицы в сметанном соусе;

— ассорти из субпродуктов птицы в соусе «Острейший»;

— ассорти из субпродуктов птицы в грибном соусе;

— ассорти из субпродуктов птицы в неаполитанском соусе;

— ассорти из субпродуктов птицы в болонском соусе;

— ассорти из субпродуктов птицы в пряном соусе;

— ассорти из субпродуктов птицы в красном соусе;

— ассорти из субпродуктов птицы в белом соусе;

— ассорти из субпродуктов птицы в сметано-перечном соусе;

— ассорти из субпродуктов птицы в перечном соусе;

— ассорти из субпродуктов птицы в соусе бешамель;

— ассорти из субпродуктов птицы в темном соусе;

— ассорти из субпродуктов птицы в сырном соусе;

— ассорти из субпродуктов птицы в соусе «Наршараб»;

— ассорти из субпродуктов птицы в красном сладком соусе;

— ассорти из субпродуктов птицы в кисло-сладком соусе;

— желудки птицы в томатном соусе;

— желудки птицы в сметанном соусе;

— желудки птицы в соусе «Острейший»;

— желудки птицы в грибном соусе;

— желудки птицы в неаполитанском соусе;

— желудки птицы в болонском соусе;

— желудки птицы в пряном соусе;

— желудки птицы в красном соусе;

— желудки птицы в белом соусе;

— желудки птицы в сметано-перечном соусе;

— желудки птицы в перечном соусе;

— желудки птицы в соусе бешамель;

— желудки птицы в темном соусе;

— желудки птицы в сырном соусе;

— желудки птицы в соусе «Наршараб»;

— желудки птицы в красном сладком соусе;

— желудки птицы в кисло-сладком соусе;

— печень птицы в томатном соусе;

— печень птицы в сметанном соусе;

— печень птицы в соусе «Острейший»;

— печень птицы в грибном соусе;

— печень птицы в неаполитанском соусе;

— печень птицы в болонском соусе;

— печень птицы в пряном соусе;

— печень птицы в красном соусе;

— печень птицы в белом соусе;

— печень птицы в сметано-перечном соусе;

— печень птицы в перечном соусе;

— печень птицы в соусе бешамель;

— печень птицы в темном соусе;

— печень птицы в сырном соусе;

— печень птицы в соусе «Наршараб»;

— печень птицы в красном сладком соусе;

— печень птицы в кисло-сладком соусе;

— сердечки птицы грибном соусе;

— сердечки птицы в томатном соусе;

— сердечки птицы в сметанном соусе;

— сердечки птицы в соусе «Острейший»;

— сердечки птицы в грибном соусе;

— сердечки птицы в неаполитанском соусе;

— сердечки птицы в болонском соусе;

— сердечки птицы в пряном соусе;

— сердечки птицы в красном соусе;

— сердечки птицы в белом соусе;

— сердечки птицы в сметано-перечном соусе;

— сердечки птицы в перечном соусе;

— сердечки птицы в соусе бешамель;

— сердечки птицы в темном соусе;

— сердечки птицы в сырном соусе;

— сердечки птицы в соусе «Наршараб»;

— сердечки птицы в красном сладком соусе;

— сердечки птицы в кисло-сладком соусе.

Вид – паштетные

— паштет «Для завтрака»;

— паштет «Деликатесный» из куриной печени;

— паштет из куриных потрошков;

— паштет «Печеночный» из куриной печени.

— паштет «Пикантный»;

— паштет «Рощинский» с морковью и луком.

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. В пакетированном виде транспортируют по ГОСТ 26663 и другой нормативной или технической документации на способы и средства пакетирования. Средства скрепления в транспортные пакеты — по ГОСТ 21650 с основными параметрами и размерами по ГОСТ 24597.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Рекомендуемый срок годности консервов в металлических банках:

для стерилизованных консервов – не более 3-х лет;

Рекомендуемый срок годности консервов в стеклянной упаковке, упаковке из ламистера, в реторт упаковке:

для стерилизованных консервовне более 2-х лет;

Готовые консервы перед реализацией выдерживают на складе изготовителя при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. не менее 11 суток.

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящих технических условий при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?