ТУ,ТИ 10.20.25-538-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действия — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на консервы из рыбы натуральные стерилизованные, изготовленные из разделанной рыбы (далее по тексту – консервы, продукт, продукция), с добавлением вкусоароматических добавок, консервантов, пряностей, или без них, предназначенных для реализации в розничной или оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и промышленной переработки.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Ассортимент:

Консервы из рыбы натуральные:

—        пелядь натуральная;

—        баттерфиш натуральный;

—        белуга натуральная;

—        зубатка натуральная;

—        камбала натуральная;

—        осетр натуральный;

—        окунь дальневосточный (терпуг);

—        палтус натуральный;

—        сайра тихоокеанская натуральная;

—        сардина тихоокеанская (иваси) натуральная;

—        сардина атлантическая натуральная;

—        сардинелла натуральная;

—        сардинопс натуральный;

—        севрюга натуральная;

—        сельдь атлантическая натуральная;

—        сельдь тихоокеанская натуральная;

—        скумбрия атлантическая натуральная;

—        скумбрия курильская кусочки натуральная;

—        скумбрия курильская натуральная;

—        скумбрия дальневосточная натуральная;

—        ставрида океаническая натуральная;

—        ставрида черноморская натуральная;

—        тунец натуральный;

—        треска натуральная;

—        форель радужная натуральная;

—        форель радужная кусочки натуральная;

—        карп натуральный;

—        ледяная рыба натуральная;

—        минтай натуральный;

—        навага натуральная;

—        налим натуральный;

—        путассу натуральная;

—        пиленгас натуральный;

—        рыба-сабля натуральная;

—        лещ натуральный;

—        сом натуральный;

—        толстолобик натуральный;

—        щука натуральная;

—        хек натуральный;

—        «Лосось атлантический натуральный»;

—        «Сибас натуральный»;

—        «Дорадо натуральный»;

—        «Пикша натуральная».

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 01.11.2018 год

Рекомендуемые сроки годности изложить в новой редакции.

Изменение № 2 

Дата введения в действие — 01.07.2019 год

Консервы из рыбы натуральные:

— кета натуральная;

— горбуша натуральная;

— нерка натуральная;

— кижуч натуральный;

— голец натуральный.

Изменение № 3 

Дата введения в действие — 17.02.2021 год

Рекомендуемые сроки годности изложить в новой редакции.

 

Изменение № 4 

Дата введения в действие — 26.03.2021 год

Консервы из рыбы натуральные:

рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное.

 

Изменение № 5 

Дата введения в действие — 18.01.2023 год

Консервы из рыбы натуральные:

— конь пёстрый натуральный;

— карась натуральный;

— корюшка натуральная;

— бельдюга натуральная;

— краснопёрка натуральная;

— плотва натуральная;

— ротан натуральный;

— минога натуральная;

 

Изменение № 6

Консервы из рыбы натуральные:

— густера натуральная;

— судак натуральный;

Дата введения в действие — 03.02.2023 год

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в стеклянной и жестяной таре – не более 4-х лет.

Рекомендуемый срок годности консервов в реторт упаковке – не более 2-х лет.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?