Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Квас из концентрата квасного сусла с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Концентрат квасного сусла,
- сахар-песок,
- дрожжи прессованные,
- вода
Подача реализация и хранение:
Хранить в прохладном месте.
Условия хранения и сроки годности:
- 48 часов при температуре от +2 до +6°С.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Непрозрачная жидкость. | 
| Консистенция: | Жидкая. Допускается наличие небольшого количества осадка. | 
| Цвет: | Коричневый. | 
| Вкус и запах | Кисло-сладкий, с лёгким ароматом ржаного хлеба. | 
 
    