ТУ 10.31.14-521-37676459-2016 КАРТОФЕЛЬ «ФРИ»

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на производство картофеля «фри», изготовленного из свежего очищенного картофеля или картофельных полуфабрикатов (сухого картофельного пюре в виде хлопьев или гранул), обжаренных в растительном масле с добавлением или без добавления пищевых вкусо-ароматических добавок.

Предназначены для непосредственного употребления в пищу, для реализации в оптовой, розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

В зависимости от используемых вкусо-ароматических добавок картофель «фри» вырабатывается в следующем ассортименте:

— картофель «фри»;

— картофель «фри» со вкусом перца «Чили»;

— картофель «фри» со вкусом мексиканского жгучего перца «Табаско»;

— картофель «фри» со вкусом пряной смеси «Карри»;

— картофель «фри» со вкусом сыра;

— картофель «фри» со вкусом укропа;

— картофель «фри» со вкусом чеснока;

— картофель «фри» со вкусом сливок и чеснока;

— картофель «фри» со вкусом сочного зеленого лука;

— картофель «фри» со вкусом грибов;

— картофель «фри» со вкусом грибов со сметаной;

— картофель «фри» со вкусом хрена;

— картофель «фри» со вкусом бекона;

— картофель «фри» со вкусом томата;

— картофель «фри» со вкусом креветок;

— картофель «фри» со вкусом вареных раков;

— картофель «фри» со вкусом жареной курицы;

— картофель «фри» со вкусом лосося;

— картофель «фри» со вкусом сметаны;

— картофель «фри» со вкусом ветчины;

— картофель «фри» со вкусом ветчины и сыра;

— картофель «фри» со вкусом жареной курицы и грибами;

— картофель «фри» со вкусом красной икры;

— картофель «фри» со вкусом черной икры;

— картофель «фри» со вкусом сметаны и лука;

— картофель «фри» со вкусом томатного кетчупа;

— картофель «фри» со вкусом аджики;

— картофель «фри» со вкусом салями;

— картофель «фри» со вкусом копченых охотничьих колбасок;

— картофель «фри» со вкусом креветок;

— картофель «фри» со вкусом паприки;

— картофель «фри» со вкусом пиццы;

— картофель «фри» со вкусом копченой рыбы;

— картофель «фри» со вкусом селедки и лука;

— картофель «фри» со вкусом шашлыка;

— картофель «фри» со вкусом маринованных огурчиков;

— картофель «фри» со вкусом сметаны и зелени;

— картофель «фри» со вкусом сыра и лука;

— картофель «фри» со вкусом холодца и хрена;

— картофель «фри» со вкусом крабов;

— картофель «фри» со вкусом вассаби.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Картофель «фри» должен храниться в сухом, хорошо проветриваемом помещении. Относительная влажность воздуха в помещении не выше 75%

Рекомендуемые сроки годности при температуре хранения от 0 ºС до плюс 5ºС и относительной влажности воздуха не более 75% -180 суток;

при температуре хранения от 0 до 200 С:

— обжаренного в подсолнечном и арахисовом маслах – не более 15 дней;

— обжаренного в хлопковом масле – не более 30 дней;

— обжаренного во всех видах масел – не более 30 дней;

— обжаренного во всех видах масел и упакованного в металлизированную пленку –  не более 90 дней.

при температуре хранения с консервантами от 0 до 200 С:

— обжаренного во всех видах масел – не более 60 дней;

— обжаренного во всех видах масел и упакованного в металлизированную пленку – не более 180 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?