ТУ,ТИ 10.51.52-468-37676459-2022 ЙОГУРТЫ ИЗ БУЙВОЛИНОГО МОЛОКА

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока – йогурт (далее продукт или продукция), вырабатываемый из термообработанного буйволиного молока с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки с добавлением или без добавления пищевкусовых компонентов, кусочков фруктов и ягод, и/или ароматизаторов.

Продукт выпускается упакованный в потребительскую тару в охлажденном виде и предназначен для непосредственного употребления в пищу.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается способом производства и используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— йогурт из буйволиного молока обезжиренный;

— йогурт из буйволиного молока обезжиренный ванильный;

— йогурт из буйволиного молока обезжиренный банановый;

— йогурт из буйволиного молока обезжиренный с сушеными фруктами: курагой и/или черносливом, и/или изюмом, и/или финиками, и/или вишней, и/или малиной, и/или ежевикой, и/или земляникой (клубникой), и/или бананами, и/или клюквой, и/или брусникой, и/или черникой, и/или голубикой, и/или с черной смородиной, и/или актинидией;

— йогурт из буйволиного молока обезжиренный с: земляникой (клубникой) и/или вишней, и/или с черной смородиной, и/или крыжовником, и/или жимолостью, и/или голубикой, и/или ягодами годжи; и/или малиной, и/или ежевикой, и/или сливой, и/или абрикосом, и/или персиком, и/или яблоком, и/или грушей, и/или киви, и/или рябиной, и/или черникой, и/или клюквой, и/или брусникой, и/или морошкой, и/или черешней, и/или крыжовником, и/или актинидией,

— йогурт из буйволиного молока, обезжиренный с фруктовым наполнителем;

— йогурт из буйволиного молока, обезжиренный с ягодным наполнителем;

— йогурт из буйволиного молока, обезжиренный с фруктово-ягодным наполнителем;

— йогурт из буйволиного молока, обезжиренный с вареньем (джемом) из: земляники, малины, вишни, черешни, смородины черной, смородины красной, смородиной зелной, абрикоса, персика, банана, апельсина, лимона, лайма, мандарина, ежевики, жимолости, клюквы, брусники, черники, морошки, яблок, груш, дыни, винограда, рябины, грецких орехов, лепестков роз, актинидии, ягод годжи, голубики, черники;

— йогурт из буйволиного молока обезжиренный со злаковым (мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби) наполнителем;

— йогурт из буйволиного молока обезжиренный с орехами;

— йогурт из буйволиного молока обезжиренный со смесями наполнителей: злакового и/или орехового, и /или фруктово-ягодного;

— йогурт из буйволиного молока обезжиренный с фигурным наполнителем из кондитерских изделий: драже, шоколада, карамели, ириса;

— йогурт из цельного буйволиного молока;

— йогурт из цельного буйволиного молока ванильный;

— йогурт из буйволиного молока обезжиренный банановый;

— йогурт из цельного буйволиного молока с сушеными фруктами: курагой и/или черносливом, и/или изюмом, и/или финиками, и/или вишней, и/или малиной, и/или ежевикой, и/или земляникой (клубникой), и/или бананами, и/или клюквой, и/или брусникой, и/или черникой, и/или голубикой, и/или с черной смородиной, и/или красной смородиной, и/или актинидией;

— йогурт из цельного буйволиного молока с: земляникой (клубникой) и/или вишней, и/или черной смородиной, и/или красной смородиной, и/или крыжовником, и/или малиной, и/или ежевикой, и/или сливой, и/или абрикосом, и/или персиком, и/или яблоком, и/или грушей, и/или киви, и/или рябиной, и/или жимолостью, и/или черникой, и/или клюквой, и/или брусникой, и/или морошкой, и/или черешней, и/или актинидией, ягод годжи, голубики, черники.

— йогурт из цельного буйволиного молока с фруктовым наполнителем;

— йогурт из цельного буйволиного молока с ягодным наполнителем;

— йогурт из цельного буйволиного молока с фруктово-ягодным наполнителем;

— йогурт из цельного буйволиного молока с вареньем (джемом) из: земляники, малины, вишни, черешни, смородины, сливы, абрикоса, персика, банана, апельсина, лимона, лайма, мандарина, ежевики, жимолости, клюквы, брусники, черники, морошки, яблок, груш, дыни, винограда, рябины, грецких орехов, лепестков роз;

— йогурт из цельного буйволиного молока со злаковым (мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби) наполнителем;

— йогурт из цельного буйволиного молока с орехами;

— йогурт из цельного буйволиного молока со смесями наполнителей: злакового и/или орехового, и /или фруктово-ягодного;

— йогурт из цельного буйволиного молока с фигурным наполнителем из кондитерских изделий: драже, шоколада, карамели, ириса;

— йогурт из буйволиного молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

— йогурт из буйволиного молока ванильный с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

— йогурт из буйволиного молока с сушеными фруктами: курагой и/или черносливом, и/или изюмом, и/или финиками, и/или вишней, и/или малиной, и/или ежевикой, и/или земляникой (клубникой), и/или бананами, с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

— йогурт из буйволиного молока о с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

фруктово-ягодный с: земляникой (клубникой) и/или вишней, и/или смородиной, и/или крыжовником, и/или малиной, и/или ежевикой, и/или сливой, и/или абрикосом, и/или персиком, и/или яблоком, и/или грушей, и/или киви, и/или рябиной, и/или жимолостью, и/или черникой, и/или клюквой, и/или брусникой, и/или морошкой, и/или черешней;

— йогурт из буйволиного молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

с фруктовым наполнителем;

— йогурт из буйволиного молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%,12,0%;14,0%;

с ягодным наполнителем;

— йогурт из буйволиного молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%,12,0%;14,0%;

с фруктово-ягодным наполнителем;

— йогурт из буйволиного молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%,12,0%;14,0%;

с вареньем (джемом) из: земляники, малины, вишни, черешни, смородины, сливы, абрикоса, персика, банана, апельсина, лимона, лайма, мандарина, ежевики, жимолости, клюквы, брусники, черники, морошки, яблок, груш, дыни, винограда, рябины, грецких орехов, лепестков роз;

— йогурт из буйволиного молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%,12,0%;14,0%;

со злаковым (мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби) наполнителем;

— йогурт из буйволиного молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

с орехами;

— йогурт из буйволиного молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

со смесями наполнителей: злакового и/или орехового, и /или фруктово-ягодного;

— йогурт из буйволиного молока с массовой долей жира: 0,1%; 1,0%; 1,5%; 1,8%; 2,5%; 3,2%; 4,0%; 6,0%; 10,0%;12,0%;14,0%;

с фигурным наполнителем из кондитерских изделий: драже, шоколада, карамели, ириса.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продуктов при температуре хранения 4 ±2 °С и относительной влажности воздуха не более 85 %:

— для йогуртов, произведенных термостатным способом – не более 30 суток;

— для йогуртов, произведенных резервуарным способом – не более 15 суток.

Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции в течение всего срока годности, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции и подтверждать их в установленном порядке с получением заключения установленного образца.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?