ТУ 10.85.19-863-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА ХАЛЯЛЬ

Стоимость:
14750 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия мучные кулинарные из дрожжевого и пресного теста (далее продукция) с применением начинок и ингредиентов, дозволенных в исламском праве – ХАЛЯЛЬ, без ингредиентов, запрещенных исламским правом и традициями – ХАРАМ.

Продукцию выпускают с фаршами из мяса, птицы, рыбы, колбасных изделий, консервированных продуктов, овощей и других продуктов, а также с ягодными, фруктовыми, сладкими фаршами.

Продукцию выпускают в горячем, охлажденном и замороженном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами теста и фаршей, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

Изделия кулинарные из пресного теста печеные:

— бантик слоеный;

— слойка с зеленым луком и яйцом;

— слойка с мясом;

— слойка с мясом и рисом;

— слойка с мясом и грибами;

— слойка с мясом и капустой;

— слойка с курицей и сыром;

— слойка с курицей и грибами;

— слойка с сыром;

— слойка с сыром мини;

— слойка с горбушей;

— слойка с грибами и луком;

— слойка с картофелем и луком;

— слойка с капустой и луком;

— слойка с повидлом;

— слойка с вареной сгущенкой;

— слойка со сгущенкой и арахисом;

— слойка с фруктовой начинкой;

— слойка с ягодной начинкой;

— слойка с повидлом и изюмом;

— слойка с яблоками;

— слойка с курагой;

— слойка с творогом;

— слойка с творогом и изюмом;

— слойка с творогом и курагой;

— слойка с творогом и апельсинами;

— слойка с творогом и лимоном;

— слойка с картофелем;

— слойка бездрожжевая с яблоком и миндальным кремом;

— слойка бездрожжевая с сыром;

— слойка бездрожжевая с мясом;

— слойка бездрожжевая с курицей;

— слойка с заварным кремом;

— сочни с творожной начинкой;

— сочник с творогом;

— пирог слоеный с мясом;

— пирог слоеный с мясом и рисом;

— пирог слоеный с мясом и грибами;

— пирог слоеный с мясом и капустой;

— пирог слоеный с курицей и луком;

— пирог слоеный с курицей и грибами;

— пирог слоеный с капустой;

— пирог слоеный с повидлом;

— пирог слоеный с яблоками;

— пирог слоеный с курагой;

— пирог с начинкой из тыквы;
— пирог с начинкой из дыни;
— пирог с начинкой из арбуза;
— пирог с начинкой из винограда;
— пирог с начинкой из творога и изюма;
— пирог с начинкой из сливы;
— пирог с начинкой из чернослива;
— пирог с начинкой из апельсина;
— пирог с начинкой из лимона;
— пирог с начинкой из лесных ягод;
— пирог с начинкой из фруктового ассорти;
— пирог с начинкой из клубники;
— пирог с начинкой из малины;
— пирог с начинкой из банана;
— пирог с начинкой из ананаса;
— пирог с начинкой из киви;
— пирог с начинкой из груш;
— пирог с начинкой из абрикоса;
— пирог с начинкой из брусники;
— пирог с начинкой из груш с творожным сыром;

— самса с бараниной;

— самса с говядиной;

— самса с грибами;

— самса с зеленью;

— самса с капустой;

— самса с тыквой;

— самса слоеная с бараниной;

— самса слоеная с говядиной;

— самса слоёная с курицей;

— самса с мясом;

— самса с картофелем и мясом;

— береки с жареным картофелем;

— береки с сосисками;

— хачапури;

— хачапури слоеные;

— хачапури с сыром;

— шарлотка;

— шарлотка яблочная;

— шарлотка вишневая;

Изделия кулинарные из пресного теста жареные:

— беляши с мясом птицы жареные;

— беляши с картофелем и грибами жареные;

— беляши с картофелем жареные.

— чебуреки с бараниной;

— чебуреки с говядиной;

— чебуреки с мясом;

— чебуреки с печенью;

— чебуреки с капустой;

— чебуреки с творогом сыром;

— чебуреки с творогом и изюмом;

— чебуреки с творогом и курагой;

— чебуреки с ливером;

— чебуреки с мясом и зеленым луком;

— чебуреки с мясом, сыром и грибами;

— чебуреки с мясом и овощами;

— чебуреки с мясом и фруктами;

— чебуреки с мясом и чесноком;

— чебуреки с бараниной, рисом и зеленью;

— чебуреки с говядиной и овощами;

— чебуреки с печенью;

— чебуреки с капустой;

— чебуреки с капустой и грибами;

— чебуреки с курицей;

— чебуреки с курицей и грибами;

— чебуреки с курицей и сыром;

— чебуреки с жаренной уткой;

— чебуреки с рыбой;

— чебуреки с грибами;

— чебуреки с грибами и сыром;

— чебуреки с грибами, луком и морковью;

— чебуреки с тыквой;

— чебуреки с томатами и сыром;

— чебуреки с зеленым луком и яйцом;

— чебуреки с сыром и грибами;

— чебуреки «По-омски»;

— чебуреки с мясом птицы жареные;

— кутаб с картофелем и зеленым луком;

— кутаб с брынзой;

— кутаб с зеленью;

— кутаб с курицей;

— кутаб с мясом;

— баурсак.

— хворост.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Термины и определения

мучное кулинарное изделие: Кулинарное изделие заданной формы из теста, с различными фаршами или без фаршей.

Примечание — К мучным кулинарным изделиям относят пироги, пирожки, пиццу, кулебяки, чебуреки, пельмени, беляши, ватрушки, пончики, манты, хачапури, штрудели, круассаны, блинчики, блины, оладьи и другие, в том числе изделия национальной и иностранной кухни.

— срок хранения: Период, в течение которого продукция общественного питания при соблюдении установленных условий хранения сохраняет свойства, указанные в соответствующем нормативном или техническом документе.

срок годности: Период, по истечении которого продукция общественного питания считается непригодной для использования по назначению.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре плюс 65 плюс 85 °С не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре плюс 2 плюс 6 °С не более 72 часов.
Рекомендуемый сроки годности:
— замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток
— охлажденных изделий с момента изготовления при температуре плюс 2 плюс 6 С — не более 96 часов.
— пирогов при температуре от плюс 13 до плюс 23 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:
— пироги в герметично упакованной упаковке – не более 2 месяца;
— пироги с бисквитным тестом в герметично упакованной упаковке – не более 1 месяц.
— продукции, не содержащей мясные и рыбные ингредиенты от плюс 13 до плюс 23 ºС и относительной влажности воздуха не более 75% — не более 72 часов.
Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?