ТУ 10.13.14-023-37676459-2019 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ И ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

Стоимость:
16000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса птицы «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид [Sous Vide «под вакуумом»] из говядины, баранины, конины, мяса кролика и птицы, подготовленных в соответствии с ритуальными обычаями при соблюдении всех традиций и духовных норм Ислама, не содержащих канонически запрещенных ингредиентов, и приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим шоковым охлаждением [замораживанием] и регенерацией [далее по тексту – продукция Су-Вид].

Изделия кулинарные из мяса и мяса птицы «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид выпускаются в охлажденном и замороженном виде и предназначены для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок, для заготовок промышленного производства готовых блюд, а также для реализации в торговле и предприятиях общественного питания.

Данная технология способствует получению продукции высокого качества, с сохранением его первоначальных вкусовых свойств и структуры, сокращению потерь при тепловой обработке и увеличению срока хранения охлажденной продукции.

Ассортимент изделий кулинарных из мяса «Халяль» [Halal], приготовленных по технологии Су-Вид.

 Изделия кулинарные мясные [мясосодержащие] из говядины «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид:

Изделия кулинарные мясные из говядины крупнокусковые:

— грудинка говяжья sous vide;

— говяжья вырезка;

— «Тонкий край» Sous Vide;

— «48-часовая грудинка»;

— «Филе–миньон Sous Vide по-карибски» с ананасным соусом;

— «Филе-миньон» с соусом из красного вина;

— филе теленка с фондю из пармезана и спаржей;

— «Копченая говяжья грудинка»;

— говяжий язык;

— язык теленка в креольском маринаде;

— печень говяжья охлажденная;

— говяжье сердце;

— говяжий язык в маринаде из цитрусов и жгучего перца чили Су-Вид;

— телятина Sous Vide;

— телячья лопатка Sous Vide с соусом барбекю;

— Телячья вырезка sous vide с ячменным ризотто

— говяжья вырезка с песто и спаржей;

— «Грудинка телячья (говяжья) Вагю»;

— «Беф бургиньон» Sous Vide.

— ростбиф.

Изделия кулинарные мясные из говядины порционные:

— Кесадилья sous vide со стейком;

— Простой стейк фахитас sous vide

— Нью-Йоркский стрип-стейк sous vide

— Нью-Йоркские стейки sous vide, копченые на древесине гикори с соусом из красного вина

— Стейк флэт айрон sous vide с бурбоном и поджаренным луком

— Стейки из вырезки (подбрюшины, филея) sous vide

— Стейки из вырезки бычков sous vide со сливками морель и гранатовым соусом морел

— Вестерн гриллер sous vide

— стейк SousVide;

— Слайдеры с короткими ребрышками sous vide

— говяжьи рёбра Су-Вид;

— говяжьи ребра Су-Вид в корейском стиле «Кальби»;

стейк «Классический»;

— «Стейк двойного приготовления»;

— ростбиф sous vide;

— стейк в кофейном масле SousVide;

— ребрышки Су-Вид в винном соусе;

— мясо и картошка Су-Вид «Скияки» с бульоном даси «sukiyaki-style»;

— «Говяжьи щеки» в густом винном соусе;

— «Простой стейк» Су Вид;

— стейк с «Беарнским» соусом;

— стейк из говяжьей пашины;

— стейк сирлойн (из поясничной части);

— короткие говяжьи ребрышки» в панировке из сушеных грибов;

— «Кальби из ребер по-корейски»;

— «Никуяга» (японское блюдо из мяса и картофеля) Sous Vide;

— «Сирлойн стейк по-мароккански»;

— «Стейки из вырезки от Вивьен»;

— «Рибай-стейк» Sous Vide;

— «Рибай-стейк по-тоскански» Sous Vide;

— «Рибай-стейк с пряными травами»;

— Рибай стейк sous vide с беконом, картофелем и бальзамическим уксусом

— Говяжьи щеки sous vide с луковым джемом и пастой «Джентльмен релиш»

— «Стейк ай-раунд Sous Vide от Вивьен»;

— стейк из говядины;

— «Тальята» из говяжьей вырезки Су-Вид с базиликом и персиком;

— «Филе-миньон» с сиропом из красного вина;

— «Основной стейк из пашины» SousVide;

— «Стейк стриплойн»;

— Сэндвич с обжаренным стейком sous vide и соусом ромеско;

— короткие рёбрышки «По-азиатски от chinn-chinn»;

— короткие рёбрышки «По-корейски».

— Короткие ребрышки барбекю sous vide

— Короткие ребрышки с овощами и картофельное пюре sous vide

— 48-часовые ребрышки sous vide с гранатовым соусом и маринованной брюссельской капустой

— Солонина sous vide и капуста

 Изделия кулинарные мясные из говядины мелкокусковые:

— гуляш из говядины Sous Vide;

— рагу из бычьих хвостов Су-Вид;

— рагу из бычьих хвостов на сливочно-картофельном пюре с горчицей Су Вид;

— «20-часовое жаркое из бычьего хвоста».

 Изделия кулинарные мясосодержащие из говядины мелкокусковые:

— «Говяжий ренданг» Sous Vide;

— рагу из говядины в томатном соусе с овощами.

Изделия кулинарные мясные из говядины рубленые:

— колбаски «Франфурктские» «пастеризованные»

— колбаски «Мюнхенские» «пастеризованные»

— колбаса «Баварская» «пастеризованная»

— колбаски «Чоризо» «пастеризованные»

— колбаски (купаты) из говядины и телятины «пастеризованные»

— мясо говядины рубленое конфи;

— мясо телятины рубленое конфи;

— «Бургер барбекю sous vide»

— «Бургер барбекю в юго-западном стиле»;

— Бургеры sous vide по-домашнему

— Бургеры барбекю sous vide с беконом

— фрикадельки из говядины Sous Vide;

— «Мясные шарики из говядины Вагю»;

— «Джирос» Sous Vide;

— Гирос sous vide

— «Трехцветный мясной рулет» Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные [мясосодержащие] из баранины «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид:

Изделия кулинарные мясные из баранины крупнокусковые:

— «Баранина с томатным конфи»;

— баранья нога;

— Кордеро асадо (жареная нога ягненка) sous vide

— баранья корейка;

— голяшка баранья;

— корейка баранья с пряным сливочным маслом;

— филе ягненка с винным соусом.

— Филе ягненка с тапенадой sous vide

— Жареное филе молодого ягненка sous vide с травами

— Бараньи стейки ти-боун sous vide на гриле с тианом провансаль

Изделия кулинарные мясные из баранины порционные:

— отбивные из баранины с розмарином и чесноком;

— стейк из бараньей ноги Су-Вид;

— баранья корейка с медово-мятным соусом Су-Вид;

— бараньи стейки;

— бараньи котлеты с чесноком и свежими травами;

— стейки из бараньего огузка;

— корейка баранья с мятным соусом;

— баранье филе с травами;

— «Тажин» Sous Vide;

— ребра ягненка sous vide с острым зеленым соусом мисо.

— Ягненок тогараши sous vide с прессованным арбузом, полбой фарро, оливками и листьями водяного кресса

 Изделия кулинарные мясные из баранины мелкокусковые:

— бараний шашлык «По-лахорски» Су-Вид;

— шашлык «Тика» из баранины;

— кебаб из баранины.

— Крокеты из ягненка sous vide с итальянской сальсой верде

— Биррия (мексиканское рагу из козьего мяса sous vide)

 Изделия кулинарные мясосодержащие из баранины мелкокусковые:

— «Традиционное ирландское рагу»;

 Изделия кулинарные мясные из баранины рубленые:

— «Бургеры из баранины»

— Бараньи котлеты sous vide с чесноком и розмарином

— мясо ягнятины рубленое конфи;

— колбаски (купаты) из баранины «пастеризованные»

— колбаски (купаты) из ягненка «пастеризованные»

Изделия кулинарные мясные из конины [оленины] «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид:

— Конина [оленина] sous vide обжаренная на сковороде

— Конина [оленина] sous vide с тушеными лисичками

— Конина [оленина] sous vide с золотистой свеклой

— Конское [оленье] филе sous vide с гарниром из пастернака и лесных грибов с шоколадным соусом

— Конское [оленье] филе sous vide с портвейновым соусом и гарниром из пюре корня петрушки и груши

Изделия кулинарные мясные из кролика «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид:

— Филе кролика sous vide

— Филе кролика sous vide завернутое в прошутто.

Изделия кулинарные из сухопутной птицы «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид:

 Кусковые мясокостные кулинарные изделия:

Сорт экстра:

— филе грудки куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера) полуфабрикат;

— индейка «Праздничная»;

— грудка индейки sous vide с краснокочанной капустой и грушевым тарт татеном;

— куриная грудка sous vide с французской горчицей;

— «Курица кайен» (грудки);

— «Курица карри по-азиатски» (грудки);

— куриные грудки барбекю в шоколадно-перечном соусе;

— «Куриный карри» (грудки куриные);

— «Жареные цыплята» Sous Vide (грудка);

— индейка sous vide (грудка).

Сорт высший:

— филе бедра куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера) полуфабрикат;

— филе голени куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера) полуфабрикат.

— «Цыплята тандури» Sous Vide;

— «Курица корниш» Sous Vide с ароматом фенхеля;

— цыпленок sous vide в соевом соусе;

— «Жареный цыпленок» (тушка);

— курица копченая Sous Vide;

— индейка sous vide (окорока);

— «Курица кайен» (бедра);

— «Куриный карри»;

— курица целиком под соусом Sous Vide;

— цыпленок целиком под соусом Sous Vide;

— цыпленок sous vide c английской горчицей и бобами;

— крылышки цыпленка Sous Vide;

— голень куриная в соевом соусе Sous vide;

— хрустящие куриные бедрышки;

— жареные цыплята Sous Vide (бедра);

— жареные цыплята Sous Vide (голень);

— «Крылышки Буффало»;

— горячие крылышки «Баффало» Sous Vide;

— крылышки в томатно-медовом соусе;

— «Куриные крылышки тебасаки» Sous Vide;

цыплята-гриль sous vide;

— «Цыпленок и 40 зубчиков чеснока» Sous Vide;

— куриные крылышки с лимонной травой Sous Vide;

— куриные крылышки в устричном соусе;

— перепелиные ножки с шалфеем;

— окорочка индейки SousVide;

— голень индейки SousVide;

— крылышки гриль в соусе «Красный прилив»;

— перепелка, фаршированная грибами;

цыпленок sous vide запеченный в травах;

— ножка (голень) индейки конфит sous vide.

Кусковые бескостные кулинарные изделия:

Сорт экстра:

— цыпленок с текилой;

— куриная грудка;

— куриные котлеты «По-киевски» Sous Vide;

— грудка индейки с травами;

— «Курица тикка» с поджаренным луком;

— куриная грудка SousVide;

— жареные цыплята Sous Vide (грудки);

— куриное мясо в пасте «Поблано»;

— грудка куриная «Тикка масала» sous vide;

— грудка индейки;

— куриная грудка с разноцветными овощами;

— куриная грудка на карамельном соусе «Сациви» с томатной сальсой и хрустящим базиликом;

— индюшиная грудка, фаршированная каштаном и клюквой;

— простые куриные грудки с травами;

— куриное филе с сыром и тимьяном;

— куриное мясо с подливой из вяленых томатов;

филе индейки Sous Vide;

— куриные кусочки с соусом «Терияки» и кунжутом;

— индюшиная грудка с клюквенно-шалотным соусом;

— куриная грудка с прованскими травами;

— куриная грудка sous vide с французской горчицей;

— куриные грудки «По-азиатски»;

— цыпленок sous vide запеченный в травах;

— куриные грудки, обжаренные на сковороде;

— куриная грудка, фаршированная сыром из козьего молока;

— индейка sous vide;

— куриная грудка с овощами Sous Vide;

филе цыпленка SousVide;

— «Нежное куриное филе по технологии SousVide»;

— куриная грудка Sous Vide под сырной корочкой;

— куриная грудка SousVide c Пармезаном по Онегину;

— цыпленок «По-каджунски» sous vide (грудки);

террин из индейки с апельсиновой цедрой и оливками.

Сорт высший:

— хрустящие куриные бедрышки;

— рулет из филе индейки с сулугуни Sous Vide;

— бедра куриные имбирно-апельсиновые Sous Vide;

— «Лимонный цыпленок» sous vide;

— нежнейшие куриные нагетсы подготовленные к жарке методом sous vide;

— курица, фаршированная кукурузной начинкой;

— куриная грудка, фаршированная сыром из козьего молока;

— филе индейки завернутое в бекон;

— Курица копченая Sous Vide;

— Печеночное парфе а-ля Реймонд Блан Су-Вид;

— цыплята-гриль Sous Vide;

— куриная грудка, фаршированная сыром из козьего молока;

— куриное бедро и картофель с тимьяном SousVide;

— цыпленок «По-каджунски» sous vide (бедра);

— террин из курицы с апельсиновой цедрой и оливками.

Сорт первый:

— кебаб из цыплят с овощами на гриле;

— грудка индейки с начинкой из порея и грибов;

— «Джамбалайя» sous vide;

— «Ризотто из индейки и грибов».

Изделия кулинарные из водоплавающей птицы «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид:

 Кусковые мясокостные кулинарные изделия:

Сорт нежирный:

— утиный конфи SousVide;

— утиное конфи по технологии SousVide;

— утка с можжевеловыми ягодами, апельсином и тимьяном;

— окорочка утиные SousVide;

— голень утиная SousVide;

— окорочка гусиные SousVide;

— голень гусиная SousVide;

— утка с белыми грибами и соусом из портвейна;

— «Карнитас sous vide с утиным конфи».

Сорт полужирный:

— утиный окорочок конфи томленый «по-французски»;

— утиный окорочок конфи томленый «подкопченый»;

— утиное крыло конфи;

— утиное мясо конфи.

Кусковые бескостные кулинарные изделия:

Сорт отборный:

— утиная грудка в острой соевой глазури;

— утиная грудка с ягодным соусом;

— утиные грудки в соевой глазури со жгучим перцем;

— утка «По-индиански»;

— утка «По-малабарски»;

— утиные грудки в американском стиле под соусом из бурбона;

— утиная грудка с соусом «Субиз» и черникой;

— гусь в маринаде SousVide.

Рубленые кулинарные изделия из мяса птицы, в т. ч. фаршированные:

Сорт экстра

— бургеры из индейки SousVide с марокканскими специями.

Сорт высший:

— террин из курицы;

— куриный сэндвич SousVide;

— «Гурманские» бургеры из птичьего мяса с орехами.

Сорт первый:

— куриные котлеты на яблочной подложке с черносливом;

— роллы с курятиной.

Сорт второй:

— печеночное парфе а-ля Реймонд Блан;

— парфе из куриной печени;

террин из фуа-гра.

Сорт полужирный:

— утиные колбаски (купаты) «пастеризованные» для гриля и жарки.

— колбаски из мяса птицы (купаты) «пастеризованные» для гриля и жарки.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности кулинарных изделий из мяса и мяса птицы «Халяль» [Halal], приготовленных по технологии Су-Вид, упакованных в вакуумные пакеты, при хранении в подвешенном состоянии, разложенных в один-два ряда или упакованных в транспортную упаковку при температуре хранения от 0°С до 3°С и относительной влажности воздуха не выше 70-80 %

— из говядины и телятины – 30 суток;

— из говядины и телятины с использованием консервантов – 45 суток;

— из ягнятины и баранины –18 суток;

— из ягнятины и баранины с использованием консервантов – 30 суток;

— из конины и оленины – 30 суток;

— из конины и оленины с использованием консервантов – 45 суток;

— из мяса кролика –18 суток;

— из мяса кролика с использованием консервантов – 30 суток;

— из мяса птицы — не более 18 суток;

— вырабатываемых в барьерной оболочке — не более 60 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженных кулинарных изделий по технологии Су-Вид:

— при температуре хранения минус 8°Сне более трёх месяцев;

— при температуре хранения минус 18°Сне более 6-8 месяцев.

— при температуре хранения минус 25°Сне более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?