СТО 37676459-031-2015 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Группа – продукты мясные:

Вид – колбаса (колбаски)
Подвид – полукопченая
Категория Б:
— колбаса полукопченая «Элитная оленья»;
— колбаса полукопченая «Воркутинская оленья»;
— колбаса полукопченая «Приуральская»;
— колбаски полукопченые «Чукотские»;
— колбаски полукопченые «Охотничьи оленьи»;
— колбаски полукопченые «Ароматные»;
— сервелат полукопченый «Брусничный».
Категория В:
— сервелат полукопченый «Георгиевский»;
— сервелат полукопченый «Северный».

Группа – продукты мясные
Вид – колбаса
Подвид – вареная
Категория Б:
— колбаса вареная «Забойная»;
— колбаса ветчинно-рубленная «Новинка»;
Категория В:
— колбаса вареная «Диабетическая оленья»;
— колбаса вареная «67 параллель»;
— колбаса вареная «Заполярная»;
— колбаса вареная «Печерская».

Группа – продукты мясные
Вид – сосиски (сардельки)
Подвид – вареная
Категория Б:
— сосиски вареные «Оленьи к завтраку»;
— сосиски вареные «Нежные оленьи»;
— сардельки вареные «Чукотские»;
— сардельки вареные «Аппетитные».

Группа – продукты мясные
Вид – колбаса
Подвид – кровяная
Категория Г:
— колбаса кровяная «Арбач».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Изделия колбасные из оленины вареные хранят при температуре от 0 0 до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.

Рекомендуемые сроки годности изделий колбасных из оленины вареных в зависимости от способа и вида упаковки приведены в таблице .

Таблица

Вид продуктаСпособ упаковкиВид упаковкиВид оболочкиРекоменду-емый срок годности, сут
колбасыцелыми батонамибез применения вакуума или модифицированной газовой средынатуральная, ис-скуственная бел-ковая, целлофа-новая

 

5
без применения вакуума или модифицированной газовой среды (с приме-нением регуляторов кис-лотности Е262*, Е325,326)8
с применения вакуума или модифицированной газовой средынатуральная, ис-скуственная бел-ковая, целлофа-новая20
без применением вакуума или модифицированной газовой средыполиамиднаядо 60
порционная нарезкас применения вакуума или модифицированной газовой среды15
сервировоч-ная нарезка10
сосискибез применения вакуума или модифицированной газовой средынатуральная, ис-скуственная бел-ковая, целлофа-новая, полиамид-ная проницаемая5
полиамидная барьерная15
с применения вакуума или модифицированной газовой среды30

Продолжение таблицы

Вид продуктаСпособ упаковкиВид упаковкиВид оболочкиРекоменду-емый срок годности, сут
сарделькибез применения вакуума или модифицированной газовой средынатуральная, полиамидная проницаемая5
полиамидная барьерная15
с применения вакуума или модифицированной газовой средыдо 30

Рекомендуемые сроки годности изделий колбасных из оленины полукопченых в зависимости от термического состояния (охлажденные или замороженные), температурно-влажностных режимов хранения, способа и вида упаковки приведены в таблице .

Таблица

Термичес-кое состо-яние про-дуктаТемпературно-влаж-ностные режимы хра-ненияСпособ упаковкиВид упаковкиРекоменду-емый срок годности, сут
охлажден-ныйне выше 20 0С, влаж-ность воздуха 75 % -78 %целыми батонамибез применения ва-куума или модифи-цированной газовой среды3
не выше 12 0С, влаж-ность воздуха 75 % -78 %10
от 0 0С до 6 0С, влаж-ность воздуха 75 % -78 %15
от 0 0С до 6 0С, влаж-ность воздуха 75 % -78 %без применения ва-куума или модифи-цированной газовой среды (с примене-нием регуляторов кислотности Е262*, Е325, 326)30

Продолжение таблицы

Термичес-кое состо-яние про-дуктаТемпературно-влаж-ностные режимы хра-ненияСпособ упаковкиВид упаковкиРекомендуемый срок годности, сут
охлажден-ныйот 0 0С до 6 0С, влаж-ность воздуха 75 % -78 %целыми батонамис применения ваку-ума или модифици-рованной газовой среды30-60
порционная нарезка12-45
сервировоч-ная  нарезка10-20
заморожен-ныйне выше минус 10 0Сцелыми батонамибез применения ва-куума или модифи-цированной газовой среды90

7.5 Рекомендуемые сроки годности изделий колбасных из оленины кровяных в зависимости от вида используемой оболочки и вида упаковки при температуре от 0 0 С до 6 0С включительно и относительной влажности воздуха от 75 %  до 78 % приведены в таблице .

Таблица

Вид оболочкиВид упаковкиРекомендуемый срок годности, сут.
натуральная (кишечная) ис-кусственная проницаемаябез применения вакуума или модифицированной га-зовой среды3
без применения вакуума или модифицированной га-зовой среды (с применени-ем регуляторов кислотности Е262*, Е325, 326)5
с применения вакуума или модифицированной газовой среды5

Продолжение таблицы

Вид оболочкиВид упаковкиРекомендуемый срок годности, сут.
натуральная (кишечная) ис-кусственная проницаемаяс применения вакуума или модифицированной газовой среды (с применением регу-ляторов кислотности Е262*, Е325, 326)5
искусственная непроницаемаябез применения вакуума или модифицированной газовой среды5
без применения вакуума или модифицированной газовой среды (с применением регуляторов кислотности Е262*, Е325, 326)5

При постановке продукции на производство рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно- эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.

При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?