ТУ 10.92.10-598-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на лакомства для непродуктивных животных, изготавливаемые из мясного и растительного сырья в виде колбасных изделий и мясопродуктов в желе (далее продукция).

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном состоянии.

Лакомства не предназначены для использования в качестве единственного продукта в рационе, так как могут быть не сбалансированы по содержанию питательных веществ.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Вареные колбасные изделия:

— колбаса «Дружок»;

— колбаса «Особенная»;

— колбаса «Юниор»;

— колбаса «Звериная охота»;

— колбаса «Пантера»;

— колбаса «Чемпион»;

— колбаса «Сытный завтрак»;

— колбаса «Барс»;

— колбаса «Шарик»;

— колбаса «С говядиной и субпродуктами»;

— колбаса «Лакомая»;

— колбаса «Жизнерадостная»;

— колбаса «Мухтар»;

— колбаса «Кеша»;

— колбаса «Мясной обед»;

— сосиски «Аппетитные»;

— сосиски «Охота»;

— сосиски «Отборные»;

— сосиски «Симба»;

— сосиски «Гепард»;

— сардельки «Маугли»;

— сардельки «Лесные»;

— сардельки «Багира»;

— сардельки «Балу»;

— сардельки «Южные;

— шпикачки «Резвость»;

— шпикачки «Обеденные»;

— шпикачки «Сладкие»;

— шпикачки «Завтрак»;

— шпикачки «Легкие»;

Стерилизованные колбасные изделия:

— колбаса «Питательная»;

— колбаса «Грызун»;

— колбаса «Мясная»;

— колбаса «Тайга»;

— колбаса «Бобер»;

— колбаса «Радость»;

— колбаса «Кузя»;

— колбаса «Деловая»;

— колбаса «Бобик»;

— колбаса «Дворовая»;

— колбаса «Дворняга»;

— колбаса «Рекс»;

— колбаса «Полезная»;

— колбаса «Уникальная»;

— колбаса «Бетховен»;

— сосиски «Веселые»;

— сосиски «Сладкая косточка»;

— сосиски «Полевые»;

— сосиски «Питомец»;

— сосиски «От хозяина»;

— сардельки «Сахарные»;

— сардельки «Любимые»;

— сардельки «Весенние»;

— сардельки «Ужин»;

— сардельки «Лакомые»;

— шпикачки «Люкс»;

— шкикачки «Вип»;

— шпикачки «Лучшие»;

— шпикачки «Джерри»;

— шпикачки «Экстра»;

 Зельцы:

— зельц «Сытный»;

— зельц «Счастливый»;

— зельц «Изобилие»;

— зельц «Активный»;

— зельц «Отличный»;

— зельц «Породистый»;

— зельц «Весёлый хвост»;

— зельц «Мадагаскар»;

— зельц «Ароматный»;

— зельц «Фокс»;

— зельц «Сфинкс»;

— зельц «Волчок»;

— зельц «Муми-тролль»;

— зельц «Гуфи»;

— зельц «Звериный»;

 Заливные в оболочке:

— заливное «Солнечное»;

— заливное «Бодрое»;

— заливное «Ласка»;

— заливное «Радужное»;

— заливное «Мясной пир»;

— заливное «Радость»;

— заливное «Ялуторовское»;

— заливное «Лиса»;

— заливное «Синбад»;

— заливное «Джин»;

— заливное «Зимнее»;

— заливное «Фунтик»;

— заливное «Сказка»;

— заливное «Колокольчик»;

— заливное «Симфония»;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности вареных колбасных изделий для животных при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не выше 75 %:

— в натуральных, целлюлозных оболочках — 3 суток;

— в искусственной полиамидной проницаемой оболочке – 5 суток;

— в искусственной полиамидной барьерной оболочке – 25 суток;

— в оболочке амифлекс – 45 суток;

— в парогазонепронизаемых оболочках – 8 суток;

— натуральная и искусственная оболочки, с использованием вакуума или модифицированной газовой среды — не более 15 суток;

— натуральная и искусственная оболочки, с использованием вакуума или модифицированной газовой среды (с применением упаковки в термоусадочные материалы) — не более 20 суток;

Рекомендуемые сроки годности вареных колбасных изделий при температуре не выше минус 18 0С не более 4 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности стерилизованных колбасных изделий при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С включительно:

— в непроницаемых оболочках — не более 3 месяцев;

— в натуральных оболочках – не более 15 суток;

— в натуральных с использованием парафиновой упаковки – 17 суток.

Рекомендуемые сроки годности стерилизованных колбасных изделий при температуре не выше минус 18 0С – не более 6 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности зельцев для животных при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С включительно:

— в непроницаемых оболочках — не более 15 суток;

— в натуральных оболочках – не более 3 суток.

Рекомендуемые сроки годности зельцев при температуре не выше минус 18 0С —

не более 3 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности заливных для животных при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С включительно:

— в непроницаемых оболочках – не более 30 суток;

— в пластиковых коробочках или формах с крышками – не более 15 суток.

Рекомендуемые сроки годности заливных при температуре не выше минус 18 0С – не более 2 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте [email protected], звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?