ТУ 9167-518-37676459-2016 ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ,ОТВАРНЫЕ,СОЛЕНЫЕ И КРЕПКОГО ПОСОЛА

Стоимость:
8500 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на грибы марино­ванные, приготовленные из свежих грибов, сваренных в солевом растворе с добавлением уксусной кислоты и пряностей; грибы соленые и грибы крепкого посола, приготовленные из свежих грибов одним из способов по­сола (холодным, горячим или сухим); грибы отварные, приготовленные из свежих грибов, сваренных в солевом растворе.

Ассортимент продукции:

Грибы соленые и крепкого посола: 

— грибы белые;

— ножки белых грибов;

— валуи;

— волнушки розовые, белые (белянки);

— вешенки обыкновенные;

— гладыши (млечники обыкновенные);

— горькушки;

— грузди;

— зеленки;

— краснушки (млечники сладковатые);

— лисички обыкновенные;

— липовики;

— рядовки серые;

— рыжики обыкновенные;

— серушки;

— скрипицы;

— сыроежки;

— толстушки;

— шампиньоны.

Грибы маринованные:

— белые грибы;

— ножки белых грибов;

— волнушки белые (белянки), розовые;

— вешенки обыкновенные;

— гладыши;

— грузди;

— козляки (решетники);

— зеленки;

— краснушки (млечники сладковатые);

— лисички обыкновенные;

— моховики;

— маслята (очищенные и неочищенные);

— опята осенние;

— подосиновики;

— подберезовики;

— рядовки серые;

— серушки;

— сыроежки;

— толстушки;

— шампиньоны.

 

Грибы отварные:

— белые грибы;

— ножки белых грибов;

— волнушки белые (белянки), розовые;

— вешенки обыкновенные;

— гладыши;

— грузди;

— козляки (решетники);

— зеленки;

— краснушки (млечники сладковатые);

— лисички обыкновенные;

— моховики;

— маслята (очищенные и неочищенные);

— опята осенние;

— подосиновики;

— подберезовики;

— рядовки серые;

— серушки;

— сыроежки;

— толстушки;

— шампиньоны.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности со дня изготовления:

— маринованных грибов при температуре от 0 до 8°С — 8 месяцев;

— соленых грибов и грибов крепкого посола при температуре от 0 до 8°С — 8 месяцев;

— отварных грибов при температуре от минус 1°С до минус 2°С — 6 месяцев;

— маринованных, отварных, соленых и крепкого посола при температуре минус 15°С — не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?