ТУ 9139-194-37676459-2013 ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ МУЧНЫЕ (ПАХЛАВА, ХВОРОСТ, ЧАК-ЧАК, МЮТАКИ, НАН, КУРАБЬЕ)

Стоимость:
9000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

 Дата введения в действия — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

—    пахлава;

—    пахлава с грецким орехом;

—    пахлава с фисташками;

—    пахлава с арахисом;

—    пахлава с фундуком;

—    пахлава с изюмом;

—    пахлава с курагой;

—    пахлава с финиками;

—    пахлава с черносливом

—    пахлава Бакинская;

—    пахлава Бакинская с грецким орехом;

—    пахлава Бакинская с фисташками;

—    пахлава Бакинская с арахисом;

—    пахлава Бакинская с фундуком;

—    пахлава Бакинская с миндалем;

—    пахлава Тбилисская;

—    пахлава Тбилисская с грецким орехом;

—    пахлава Тбилисская с фисташками;

—    пахлава Тбилисская с арахисом;

—    пахлава Тбилисская с фундуком;

—    пахлава Тбилисская с миндалем;

—    пахлава Турецкая;

—    пахлава Турецкая с грецким орехом;

—    пахлава Турецкая с фисташками;

—    пахлава Турецкая с арахисом;

—    пахлава Турецкая с фундуком;

—    пахлава Турецкая с миндалем;

—   пахлава сдобная;

—    пахлава слоеная;

—    пахлава сухумская;

—    пахлава шакинская;

—    кулча ленкоранская;

—    мютаки с грецким орехом;

—    мютаки с грецким орехом и изюмом;

—    мютаки с фисташками и изюмом;

—    мютаки с изюмом;

—    мютаки с курагой;

—    мютаки с черносливом;

—    мютаки с курагой и черносливом;

—    мютаки с абрикосовой начинкой;

—    мютаки с яблочной начинкой;

—   мютаки бакинские;

—   мютаки  шемаханские;

—    нан Азербайджанский;

—    нан Бухарский;

—    нан с изюмом;

—    назук сладкий;

—    шакер-чурек сдобный;

—    шакер-чурек;

—    шакер-бура;

—    шакер-лукум;

—    шакер-пури;

—    палочки песочные;

—    шор-гогалы;

—    рышты-халва;

—    мучные гозинаки;

—    унлу-щербет;

—    нуш-хац;

—    земелах;

—    курабье;

—   курабье бакинское;

—   курабье  кабардинское;

—   кырмабадан;

—    кихелах;

—   крендель с корицей;

—   кихелах ванильный;

—    кята карабахская;

—    кята ереванская;

—    кята бакинская;

—   лейла;

—   тыхма кубинская;

—    баурсак;

—    баурсак с корицей;

—    баурсак с медом;

—   хворост ореховый;

—   хворост с лимонной цедрой;

—   хворост розочки;

—   хворост звездочки с корицей;

—   хворост шоколадный;

—    хворост;

—    хворост с сахарной пудрой;

—    хворост с сахарной пудрой и корицей;

—    хворост пряный;

—    хворост медовый;

—   струдель с изюмом;

—   струдель с яблоками;

—    чак-чак с медом;

—    чак-чак с медом Татарский;

—    чак-чак медовый с маком;

—    чак-чак медовый с кунжутом;

—    чак-чак медовый с арахисом;

—    чак-чак медовый с грецким орехом;

—    чак-чак медовый с цукатами;

—    чак-чак медовый с изюмом и кунжутом;

—    чак-чак медовый с изюмом и арахисом;

—    чак-чак медовый с изюмом и курагой;

—    чак-чак медовый с изюмом и грецким орехом;

—    чак-чак с молоком сгущенным;

—    чак-чак с молоком сгущенным и маком;

—    чак-чак с молоком сгущенным и кунжутом;

—    чак-чак с молоком сгущенным и арахисом;

—    чак-чак с молоком сгущенным и грецким орехом;

—    чак-чак с молоком сгущенным и изюмом;

—    чак-чак с молоком сгущенным и сухофруктами;

—   трубочки ореховые;

—   трубочки миндальные;

—   греческая слойка;

—   армянский рулет;

—   рулет ореховый.

—   пудинг грушевый;

—   пудинг сливочный;

—   пудинг вишневый;

—   пудинг персиковый;

—   пудинг яблочный;

—   пудинг абрикосовый;

—   пудинг земляничный (клубничный);

—   пудинг ананасовый;

—   пудинг лимонный;

—   пудинг айвовый;

—   пудинг лимонниковый;

—   пудинг черносмородничный;

—   пудинг облепиховый;

—   пудинг актинидиевый (киви);

—   пудинг банановый;

—   пудинг малиновый;

—   пудинг черничный;

—   пудинг жимолостный;

—   пудинг из ирги;

Изменение № 1 

— пахлава турецкая;

— пахлава индонезийская;

— пахлава мадагаскарская;

— пахлава русская;

— пахлава узбекская;

— пахлава испанская;

— тулумба лимонная;

— тулумба вишневая;

— тулумба апельсиновая;

— тулумба малиновая;

— тулумба клубничная.

Изменение № 2 

— «Шакер-Чурек» с изюмом.

Допускается выпускать продукцию в виде наборов. В набор должно входить не менее трех видов продукции.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции именами собственными или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Продукцию хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Сроки годности продукции:

—    не более 1,5 месяцев — для продукции с содержанием жира до 10 % включительно (нан с изюмом, кихелах, мютаки с сухофруктами без орехов);

—    не более 1 месяца — для продукции с содержанием жира свыше 10 % до 20 % включительно (пахлава с сухофруктами без орехов, мютаки с добавлением орехов, нан Азербайджанский, нан Бухарский, шакер-пури, земелах, баурсак, хворост, чак-чак,);

—    не более 15 суток — для продукции с содержанием жира свыше 20 % (остальная продукция).

Срок годности пудингов быстрозамороженных с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха 65-75%.

— герметично упакованной – 90 суток;

— негерметично упакованной – 30 суток.

Срок годности пудингов с момента изготовления при температуре 2+6°С и относительной влажности воздуха 65-75%:

— не более 72 часов;

— при использовании консерванта (сорбаты) – не более 7 суток;

Срок годности пудингов с момента изготовления при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха 65-75%:

— не более 2 суток.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Рекомендуемый срок годности продукции, выработанной с добавлением антиокислителей и добавок, препятствующих черствлению — не более 3 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Срок годности продукции в наборах устанавливают по продукции с наименьшим сроком  годности.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?