ТУ 9139-194-37676459-2013 ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ МУЧНЫЕ (ПАХЛАВА, ХВОРОСТ, ЧАК-ЧАК, МЮТАКИ, НАН, КУРАБЬЕ)

Стоимость:
9000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

 Дата введения в действия — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

—    пахлава;

—    пахлава с грецким орехом;

—    пахлава с фисташками;

—    пахлава с арахисом;

—    пахлава с фундуком;

—    пахлава с изюмом;

—    пахлава с курагой;

—    пахлава с финиками;

—    пахлава с черносливом

—    пахлава Бакинская;

—    пахлава Бакинская с грецким орехом;

—    пахлава Бакинская с фисташками;

—    пахлава Бакинская с арахисом;

—    пахлава Бакинская с фундуком;

—    пахлава Бакинская с миндалем;

—    пахлава Тбилисская;

—    пахлава Тбилисская с грецким орехом;

—    пахлава Тбилисская с фисташками;

—    пахлава Тбилисская с арахисом;

—    пахлава Тбилисская с фундуком;

—    пахлава Тбилисская с миндалем;

—    пахлава Турецкая;

—    пахлава Турецкая с грецким орехом;

—    пахлава Турецкая с фисташками;

—    пахлава Турецкая с арахисом;

—    пахлава Турецкая с фундуком;

—    пахлава Турецкая с миндалем;

—   пахлава сдобная;

—    пахлава слоеная;

—    пахлава сухумская;

—    пахлава шакинская;

—    кулча ленкоранская;

—    мютаки с грецким орехом;

—    мютаки с грецким орехом и изюмом;

—    мютаки с фисташками и изюмом;

—    мютаки с изюмом;

—    мютаки с курагой;

—    мютаки с черносливом;

—    мютаки с курагой и черносливом;

—    мютаки с абрикосовой начинкой;

—    мютаки с яблочной начинкой;

—   мютаки бакинские;

—   мютаки  шемаханские;

—    нан Азербайджанский;

—    нан Бухарский;

—    нан с изюмом;

—    назук сладкий;

—    шакер-чурек сдобный;

—    шакер-чурек;

—    шакер-бура;

—    шакер-лукум;

—    шакер-пури;

—    палочки песочные;

—    шор-гогалы;

—    рышты-халва;

—    мучные гозинаки;

—    унлу-щербет;

—    нуш-хац;

—    земелах;

—    курабье;

—   курабье бакинское;

—   курабье  кабардинское;

—   кырмабадан;

—    кихелах;

—   крендель с корицей;

—   кихелах ванильный;

—    кята карабахская;

—    кята ереванская;

—    кята бакинская;

—   лейла;

—   тыхма кубинская;

—    баурсак;

—    баурсак с корицей;

—    баурсак с медом;

—   хворост ореховый;

—   хворост с лимонной цедрой;

—   хворост розочки;

—   хворост звездочки с корицей;

—   хворост шоколадный;

—    хворост;

—    хворост с сахарной пудрой;

—    хворост с сахарной пудрой и корицей;

—    хворост пряный;

—    хворост медовый;

—   струдель с изюмом;

—   струдель с яблоками;

—    чак-чак с медом;

—    чак-чак с медом Татарский;

—    чак-чак медовый с маком;

—    чак-чак медовый с кунжутом;

—    чак-чак медовый с арахисом;

—    чак-чак медовый с грецким орехом;

—    чак-чак медовый с цукатами;

—    чак-чак медовый с изюмом и кунжутом;

—    чак-чак медовый с изюмом и арахисом;

—    чак-чак медовый с изюмом и курагой;

—    чак-чак медовый с изюмом и грецким орехом;

—    чак-чак с молоком сгущенным;

—    чак-чак с молоком сгущенным и маком;

—    чак-чак с молоком сгущенным и кунжутом;

—    чак-чак с молоком сгущенным и арахисом;

—    чак-чак с молоком сгущенным и грецким орехом;

—    чак-чак с молоком сгущенным и изюмом;

—    чак-чак с молоком сгущенным и сухофруктами;

—   трубочки ореховые;

—   трубочки миндальные;

—   греческая слойка;

—   армянский рулет;

—   рулет ореховый.

—   пудинг грушевый;

—   пудинг сливочный;

—   пудинг вишневый;

—   пудинг персиковый;

—   пудинг яблочный;

—   пудинг абрикосовый;

—   пудинг земляничный (клубничный);

—   пудинг ананасовый;

—   пудинг лимонный;

—   пудинг айвовый;

—   пудинг лимонниковый;

—   пудинг черносмородничный;

—   пудинг облепиховый;

—   пудинг актинидиевый (киви);

—   пудинг банановый;

—   пудинг малиновый;

—   пудинг черничный;

—   пудинг жимолостный;

—   пудинг из ирги;

Изменение № 1 

— пахлава турецкая;

— пахлава индонезийская;

— пахлава мадагаскарская;

— пахлава русская;

— пахлава узбекская;

— пахлава испанская;

— тулумба лимонная;

— тулумба вишневая;

— тулумба апельсиновая;

— тулумба малиновая;

— тулумба клубничная.

Изменение № 2 

— «Шакер-Чурек» с изюмом.

Допускается выпускать продукцию в виде наборов. В набор должно входить не менее трех видов продукции.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции именами собственными или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Продукцию хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Сроки годности продукции:

—    не более 1,5 месяцев — для продукции с содержанием жира до 10 % включительно (нан с изюмом, кихелах, мютаки с сухофруктами без орехов);

—    не более 1 месяца — для продукции с содержанием жира свыше 10 % до 20 % включительно (пахлава с сухофруктами без орехов, мютаки с добавлением орехов, нан Азербайджанский, нан Бухарский, шакер-пури, земелах, баурсак, хворост, чак-чак,);

—    не более 15 суток — для продукции с содержанием жира свыше 20 % (остальная продукция).

Срок годности пудингов быстрозамороженных с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха 65-75%.

— герметично упакованной – 90 суток;

— негерметично упакованной – 30 суток.

Срок годности пудингов с момента изготовления при температуре 2+6°С и относительной влажности воздуха 65-75%:

— не более 72 часов;

— при использовании консерванта (сорбаты) – не более 7 суток;

Срок годности пудингов с момента изготовления при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха 65-75%:

— не более 2 суток.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Рекомендуемый срок годности продукции, выработанной с добавлением антиокислителей и добавок, препятствующих черствлению — не более 3 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Срок годности продукции в наборах устанавливают по продукции с наименьшим сроком  годности.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?