ТУ 10.13.15-602-37676459-2017 БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на первые обеденные блюда мясосодержащие консервированные (далее продукт или продукция), изготовленные из круп и/или свежих, квашенных, соленых или консервированных овощей, с добавлением и говядины, свинины или другого мяса, курицы, индейки, изделий колбасных, копченостей, с добавлением или без добавления круп, грибов, муки пшеничной, зелени, пищевых кислот, соли, сахара, пряностей, сухого молока, томатопродуктов, растительных или животных жиров, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после нагревания и для приготовления первых обеденных блюд.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

блюда первые обеденные консервированные мясосодержащие:

— борщ мясной со свежей капустой;

— борщ мясной с квашенной капустой;

— борщ мясной «Украинский»;

— борщ со свежей капустой и томатом;

— борщ со свежей капустой и эфирными маслами;

— борщ со свежей капустой и зеленью;

— борщ со свежей капустой и фасолью;

— борщ с квашеной капустой и зеленью;

— борщ с квашенной капустой и эфирными маслами;

— борщ «По-московски»;

— борщ украинский с мясом «По-домашнему»;

— капустняк «По-запорожски»;

— рассольник;

— рассольник с зеленью;

— рассольник «По-ленинградски»;

— рассольник с мясом «По-домашнему»;

— свекольник;

— свекольник с мясом «По-домашнему»

— солянка сборная мясная;

— суп «По-азербайджански»;

— суп «Кубанский»;

— суп фасолевый;

— суп фасолевый со свежими овощами;

— суп бобовый с мясом;

— суп из макарон и овощей;

— суп овощной с зеленым горошком;

— суп из свежих овощей с фасолью;

— суп гороховый;

— суп гороховый с мясом «По-домашнему»;

— суп гороховый с копченостями;

— суп гороховый с мясом;

— суп гороховый с овощами и мясом;

— суп гороховый с зеленью;

— суп грибной;

— суп грибной с мясом «По-домашнему»;

— суп грибной с фасолью;

— суп грибной с ячменной крупой;

— суп картофельный;

— суп картофельный с грибами;

— суп картофельный с крупой;

— суп картофельный с фрикадельками;

— суп мясной с крупой «По-домашнему»;

— суп луковый;

— суп макаронный с фрикадельками;

— суп мясной;

— суп мясной с крупой и овощами;

— суп мясной с картофелем и крупой;

— суп мясо-овощной;

— суп мясо-овощной с пюре зеленого горошка;

— суп овощной с макаронами;

— суп «Летний»;

— суп перловый;

— суп перловый с мясом;

— суп рисовый;

— суп рисовый с мясом;

— суп рисовый с мясом «По-домашнему»;

— суп тартуский;

— суп с лапшой;

— суп харчо;

— суп харчо с говядиной;

— суп фасолевый с мясом;

— суп фасолевый с мясом «По-домашнему»;

— суп холодный «Весенний»;

— суп шурпа «Узбекский»;

— суп-пюре из тыквы;

— суп-пюре мясной;

— суп-пюре щавелевый с мясом;

— суп-пюре картофельный с овощами и мясом;

— суп-пюре из зеленого горошка;

— суп-пюре с шампиньонами;

— щи мясные со свежей капустой;

— щи из свежей капусты с зеленью;

— щи из свежей капусты с фасолью;

— щи из свежей капусты с эфирными маслами;

— щи из квашеной капусты с мясом;

— щи из свежей капусты с мясом «По-домашнему»;

— щи зеленые из шпината;

— щи зеленые из шпината и щавеля;

— щи «Суточные» с грибами.

блюда первые обеденные консервированные с мясом птицы:

— борщ с курицей и свежей капустой;

— борщ с индейкой и свежей капустой;

— борщ с курицей и квашенной капустой;

— борщ с индейкой и квашенной капустой;

— борщ с курицей «Украинский»;

— борщ с индейкой «Украинский»;

— борщ со свежей капустой и томатом;

— борщ со свежей капустой и эфирными маслами;

— борщ со свежей капустой и зеленью;

— борщ со свежей капустой и фасолью;

— борщ с квашеной капустой и зеленью;

— борщ с квашенной капустой и эфирными маслами;

— борщ «По-московски»;

— борщ украинский с курицей «По-домашнему»;

— борщ украинский с индейкой «По-домашнему»;

— капустняк «По-запорожски»;

— рассольник с курицей;

— рассольник с индейкой;

— рассольник с зеленью;

— рассольник с эфирными маслами;

— рассольник «По-ленинградски»;

— рассольник с курицей «По-домашнему»;

— рассольник с индейкой «По-домашнему»;

— свекольник;

— свекольник с курицей «По-домашнему»;

— свекольник с индейкой «По-домашнему»;

— суп «По-азербайджански»;

— суп «Кубанский»;

— суп фасолевый;

— суп фасолевый со свежими овощами;

— суп бобовый с курицей;

— суп бобовый с индейкой;

— суп из макарон и овощей;

— суп овощной с зеленым горошком;

— суп из свежих овощей с фасолью;

— суп гороховый;

— суп гороховый с курицей «По-домашнему»;

— суп гороховый с индейкой «По-домашнему»;

— суп гороховый с копченой курицей;

— суп гороховый с курицей;

— суп гороховый с индейкой;

— суп гороховый с овощами и курицей;

— суп гороховый с овощами и индейкой;

— суп гороховый с зеленью;

— суп грибной;

— суп грибной с курицей «По-домашнему»;

— суп грибной с индейкой «По-домашнему»;

— суп грибной с фасолью;

— суп грибной с ячменной крупой;

— суп картофельный;

— суп картофельный с грибами;

— суп картофельный с крупой;

— суп с курицей и крупой «По-домашнему»;

— суп с индейкой и крупой «По-домашнему»;

— суп луковый;

— суп куриный;

— суп с курицей с крупой и овощами;

— суп с курицей с картофелем и крупой;

— суп овощной с макаронами;

— суп «Летний»;

— суп перловый;

— суп перловый с курицей;

— суп перловый с индейкой;

— суп рисовый;

— суп рисовый с курицей;

— суп рисовый с индейкой;

— суп рисовый с курицей «По-домашнему»;

— суп рисовый с индейкой «По-домашнему»;

— суп с лапшой;

— суп фасолевый с курицей;

— суп фасолевый с индейкой;

— суп фасолевый с курицей «По-домашнему»;

— суп фасолевый с индейкой «По-домашнему»;

— суп холодный «Весенний»;

— суп-пюре из тыквы;

— суп-пюре куриный;

— суп-пюре из индейки;

— суп-пюре щавелевый с курицей;

— суп-пюре щавелевый с индейкой;

— суп-пюре картофельный с овощами и курицей;

— суп-пюре картофельный с овощами и индейкой;

— суп-пюре из зеленого горошка;

— суп-пюре с шампиньонами;

— щи с мясом курицы;

— щи с мясом индейки;

— щи с мясом курицы и свежей капустой;

— щи с мясом индейки и свежей капустой;

— щи с квашеной капустой и мясом курицы;

— щи с квашеной капустой и мясом индейки;

— щи из свежей капусты с зеленью;

— щи из свежей капусты с фасолью;

— щи из свежей капусты с эфирными маслами;

— щи из свежей капусты с мясом курицы «По-домашнему»;

— щи из свежей капусты с мясом индейки «По-домашнему»;

— щи зеленые из шпината;

— щи зеленые из шпината и щавеля;

— щи «Суточные» с грибами.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— в стеклянной упаковке – не более 3 лет;

— металлической упаковке с эмалевым покрытием – не более 3 лет;

— металлической упаковке с лаковым покрытием – не более 2 лет;

— упаковке из полимерных материалов – не более 1 года;

— упаковке из комбинированных материалов – не более 2 лет.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?