Техэксперт предоставляет уникальный сервис «Сравнение норм и стандартов».
Подготовлены сравнения для следующих пар документов:
НОВЫЙ ДОКУМЕНТ | СТАРЫЙ ДОКУМЕНТ |
ГОСТ 5898-2022 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности |
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (с Изменением N 1) |
ГОСТ 11812-2022 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ |
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ (с Изменениями N 1, 2, 3) |
МИ 2999-2022 Рекомендация. Государственная система измерений. Системы автоматизированные информационно-измерительные коммерческого учета электрической энергии. Рекомендации по составлению описания типа |
МИ 2999-2018 Государственная система обеспечения единства измерений. Системы автоматизированные информационно-измерительные коммерческого учета электрической энергии. Рекомендации по составлению описания типа |
ГОСТ 26671-2014 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов (с Поправками) |
ГОСТ 26671-85 (СТ СЭВ 4233-83) Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясо-растительные. Подготовка проб для лабораторных анализов |
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
- МОСКВА
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- НОВОСИБИРСК
- НИЖНИЙ-НОВГОРОД
- КАЗАНЬ
- ЕКАТЕРИНБУРГ
- КРАСНОЯРСК
- ВОРОНЕЖ
- КАЛИНИНГРАД
- ВОЛГОГРАД
- САМАРА
- САРАТОВ
- РОСТОВ-НА-ДОНУ
- КРАСНОДАР
- СТАВРОПОЛЬ
- ТОМСК
- УФА