БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ»
НА 2025 ГОД
Cкачать график вебинаров
18 ФЕВРАЛЯ 2025 в 10.00 по МСК
ЖИВОТНОВОДСТВО И ВЕТЕРИНАРИЯ: НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
— Актуальные изменения с сфере животноводства и ветеринарии: обзор законодательства
— Новые правила хранения, перемещения и утилизации биоотходов (Обзор Приказов Минсельхоза о биоотходах)
— Номенклатура показателей и формирование рецептур на корма для продуктивных и непродуктивных животных
— Подтверждение соответствия кормов
5 МАРТА 2025 в 10.00 по МСК
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПРОДУКЦИЮ КОНДИТЕРСКОГО, ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- Разбираем новые законодательные требования для предприятий общественного питания;
- Какие нормативные и разрешительные документы должны быть на предприятиях общественного питания при оказании услуг, работе с юрлицами и на доставку;
- Рецептура как элемент технологического процесса на предприятиях общественного питания;
- Рецептуры на хлебобулочные и кондитерские изделия: актуальные вопросы и практические аспекты
8 АПРЕЛЯ 2025 в 10.00 по МСК
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
— Роль рецептуры в стандартизации пищевой отрасли. Технологические инструкции на рыбную и мясную продукцию.
— Практические аспекты разработки технологических инструкций на объекты стандартизации молочной отрасли
— Автоматизация молочной, мясной и рыбной отраслей
— Оборудование для мясных предприятий
20 МАЯ 2025 в 10.00 по МСК
ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Входной контроль сырья на пищевых предприятиях
- Наименование пищевого продукта: не так назовёшь, в суд попадёшь
- Управление несоответствиями и корректирующие действия на пищевом предприятии
1 ИЮЛЯ 2025 в 10.00 по МСК
АЛКОГОЛЬНАЯ И БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ: СТАНДАРТЫ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
— Обзор законодательства для алкогольной отрасли
— Соответствие алкогольной и безалкогольной продукции требованиям стандартов. Законодательство и его выполнение
15 СЕНТЯБРЯ 2025 в 10.00 по МСК
МАРКИРОВКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Маркировка рыбной продукции: теория и практика
- Идентификация и маркировка молочной продукции
- Маркировка мясной продукции: законодательство, ошибки, формирование этикетки
- Практические аспекты маркировки кондитерских и хлебобулочных изделий
7 ОКТЯБРЯ 2025 в 10.00 по МСК
СТАНДАРТЫ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ: ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ
— Актуальные вопросы стандартизации: вводное слово модератора
— Организационно-методические основы разработки, введения в действие и экспертизы ТУ на пищевую продукцию
— ТУ, СТО или ГОСТ: какому нормадокументу соответствует Ваш молочный продукт
11 НОЯБРЯ 2025 в 10.00 по МСК
СРОКИ ГОДНОСТИ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Практические аспекты подтверждения соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов: мастер-класс по декларированию
- Сроки годности и условия хранения мясной продукции: актуальные вопр
- осы, законодательные требования, маркировка
23 ДЕКАБРЯ 2025 в 10.00 по МСК
ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПИЩЕВОЙ СФЕРЕ 2025-2026
— Ключевые изменения законодательства 2025. Перспективы 2026
— Изменения в молочной отрасли: итоги, события, перспективы
— Изменения законодательства 2025 в мясной отрасли
— Кондитерская и хлебобулочная отрасль: итоги 2025
— Проблемы стандартизации и подтверждения соответствия обязательным требованиям: чему нас научил уходящий год