НИЦ садоводства: «черноплодку» не испортят зима и вирусы

Специалисты центра в пробирках создали Аронию устойчивую к неблагоприятным факторам, болезням и вредителям

 

Арония, или более привычно – черноплодная рябина, знакома, пожалуй, всем жителям нашей страны. Основные достоинства — возможность получить экологически-безопасный продукт, благодаря её устойчивости к неблагоприятным природно-климатическим факторам, болезням и вредителям.

 

— Выращивая аронию на своём участке, вы приложите минимум усилий к применению агротехнических мероприятий, применению химических мер защиты от болезней и вредителей, — рассказывает директор НИЦ садоводства им. И.В. Мичурина НПЦ «Агропищепром», кандидат сельскохозяйственных наук — Дмитрий Брыксин.

 

Принимаем заказы на крупноплодные, высокопродуктивные сорта аронии «Мулатка» и «Черноокая».

 

Сорта пригодны для промышленных закладок с применением ягодоуборочной техники. Срок созревания данных сортов продолжителен: с конца августа по сентябрь.

 

Растения реализуются с закрытой корневой системой в горшках р7. Всего за 150 рублей Вы обеспечите себя плодами этой высоковитаминной культуры.

 

 

 

Работаем как с крупными фермерскими хозяйствами по наличному и безналичному расчёту, так и с садоводами любителями. Рассылка по всей территории РФ.

 

«Мулатка»                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

 

Добавим, НИЦ садоводства им. И. В. Мичурина предлагает к реализации чистосортный, оздоровленный посадочный материал на безвирусной основе декоративных, ягодных и нетрадиционных садовых культур, полученный методом in vitro.

 

 

 

 

 

  «Черноокая»