Правилами определен порядок маркировки отдельных видов бакалейной и иной пищевой продукции, упакованной в потребительскую упаковку, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, требования к участникам оборота бакалейной продукции, порядок информационного взаимодействия участников оборота бакалейной продукции с государственной информационной системой мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, характеристики средства идентификации, а также порядок представления участниками оборота бакалейной продукции сведений в информационную систему мониторинга о вводе в оборот, об обороте и о выводе из оборота бакалейной продукции.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: