С 1 июня 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

С 1 июня 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленностиГОСТ 18056-2024 «Консервы из креветок. Технические условия»;

ГОСТ Р 71883-2024 «Промышленность мясная. Порядок разработки программы управления аллергенами на предприятиях мясной промышленности»;

ГОСТ ISO/TS 17383-2020 «Жиры и масла. Определение содержания триацилглицеролов методом капиллярной газовой хроматографии»;

ГОСТ ISO 663-2020 «Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания нерастворимых примесей»;

ГОСТ ISO 12966-3-2020 «Жиры и масла животные и растительные. Газовая хроматография метиловых эфиров жирных кислот. Часть 3. Получение метиловых эфиров жирных кислот с использованием гидроксида триметилсульфония (ГТМС) «.

 

 

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

С 1 июня 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

С 1 июня 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА