С 1 декабря 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

С 1 декабря 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленностиГОСТ 35012-2023 «Масло льняное нерафинированное. Технические условия»;

ГОСТ 35013-2023 «Масло сафлоровое. Технические условия».

ГОСТ 34633-2020 «Продукция пищевая. Определение массовой доли хрома, железа, никеля, меди, цинка методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой»;

ГОСТ EN 14122-2020 «Продукция пищевая. Определение содержания витамина B(1) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»;

ГОСТ EN 14152-2020 «Продукция пищевая. Определение содержания витамина B(2) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»;

ГОСТ CEN/TS 15568-2015 «Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб»;

ГОСТ ISO 11289-2016 «Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рН»;

ГОСТ 31266-2004 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»;

ГОСТ 31083-2002 «Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы».

 

 

СМОТРЕТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ К ГОСТ

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

С 1 декабря 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

С 1 декабря 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

 

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА