С 1 августа 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

С 1 августа 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленностиГОСТ ISO 6887-5-2016 «Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции»;

 

ГОСТ 33704-2015 «Овощи, корма и продукты животноводства. Определение ртутьорганических пестицидов методами тонкослойной хроматографии и спектрофотометрии».

 

ГОСТ 5479-2023 «Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ«;

 

ГОСТ 2077-2023 «Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия»;

 

ГОСТ Р 70995-2023 «Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза».

 

Публично обсуждается проект межгосударственного стандарта на пшеничную хлебопекарную муку

Проект ГОСТ «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия».
Разработчиком документа является: ВНИИЗ — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова» РАН.

Срок публичного обсуждения проекта: 26.07.2024-21.10.2024.

 

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

С 1 августа 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

С 1 августа 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА