Публично обсуждается проект межгосударственного стандарта на пшеничную хлебопекарную муку
Проект ГОСТ «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия».
Разработчиком документа является: ВНИИЗ — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова» РАН.
Срок публичного обсуждения проекта: 26.07.2024-21.10.2024.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
ГОСТ ISO 6887-5-2016 «Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции»;